Происшествия

Дівчинка, залишившись на хвилину без нагляду, випала з вікна 7-го поверху

У м. Первомайськ дівчинка, залишившись на хвилину без нагляду, випала з вікна 7-го поверху будинку.
Медики констатували факт смерті дитини. Правоохоронці розпочали кримінальне провадження.

Трагедія сталася в той час, коли мати на мить залишила свою доньку без нагляду. Трирічна дівчинка вилізла на підвіконня та випала із вікна кварти, розташованої на сьомому поверсі, яке було відчинене та захищене лише москітною сіткою.

Наразі правоохоронці розпочали кримінальне провадження за ознаками ч.1 ст. 115 «Умисне вбивство», санкція якої передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від семи до п’ятнадцяти років.

Шановні батьки! Пам’ятайте, залишившись без догляду, малюки можуть попасти у небезпеку та, на жаль, наслідки можуть бути незворотними.

Правоохоронці звертаються з проханням до дорослих уважно слідкувати за своїми дітьми та вживати максимальних заходів з недопущення нещасних випадків.

Відділ комунікації поліції
Миколаївської області

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Умышленное убийство??? ВЫ ЧТо епонулись,какое умышленное,,,Там мать на всю жизнь уже наказанна,горе до конца жизни

Все несчастные случае, самоубийства и т.п. первоначально классифицируют и проверят по «умышленному».

НЕ ФАКТ!
если такой маленький ребенок был без присмотра достаточно времени, чтоб залезть на окно и выдавить москитную сетку (а это для 3-х летнего ребенка не так-то и просто!), значит РОДИТЕЛЯМ НА НЕГО БЫЛО НАСРАТЬ, значит что «мать» может и переживать-то не сильно и будет!!

Не факт! Либо у вас нет детей, либо они очень спокойные. У меня две дочки: одна спокойная как щука зимой, а вторая — огонь, только и успевала снимать с лестниц, подоконников, столов… прошло много лет, деточка повзрослела, а вот по деревьям и крышам лазит как кошка.
Мать погибшей девочки очень жалко, тут действительно страшный несчастный случай. И нужно немало времени, чтобы оно залечило эту рану.

ДЛЯ «Тоже мама»
у меня и дети и внуки! Дети есть разные, но на сколько надо было оставить «мамаше» ребенка, зная что он гиперактивный, что бы он успел погибнуть!

Судя по комментарию вы занимались исключительно своими детьми и ничем больше. Не у всех есть такая возможность!!! Да и вообще дело случая. Когда мой ребёнок был маленький, примерно в таком же возрасте как эта девочка, я, простите за подробность такую, вышла в туалет на минуту. Всё, этого времени хватило, чтоб табуретка из кухни перекочевала в зал и была поставлена на больший стул. И вся эта конструкция уже возле буфета, а ребёнок стоит с вазочкой, в которой я прятала все мелкие пуговки или бусинки. И одна бусинка уже у него в ноздре. А ведь это могло бы быть и окно. Нельзя делать такие категоричные выводы. Ситуацию уже не исправить, соболезнования родным и близким!!! А тем, у кого есть маленькие детки, от себя могу лишь посоветовать, исходя из своего личного и чужого опыта, не экономить на безопасности детей. За всем не уследишь конечно, но, касательно этой статьи, сейчас продаются на окна специальные застёжки, которые крепят в самом верху. Они дают возможность приоткрыть окно для проветривания и не раскрывать его полностью. Ребёнок в такое отверстие не протиснется. Их можно и на металлопласт установить. Берегите своих детей!!!

Маша видимо давно забыла что такое маленькие дети. У меня самой трое детей. Дочке полтора года младшей. Я вышла в туалет, не было меня в комнате минуту максимум, а когда вышла дочка уже сидела на подоконнике, подняла ручку створки от окна, открыла и тянула его открывала. у меня чуть инфаркт не случился. вовремя сняла. теперь чтоб в туалет сходить в манеж ее сажаю. Дети шустрые. На секунду отвернешься и что угодно произойти может(

Во-первых женщина, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вырастившая и воспитавшая троих маленьких детей никогда не забудет что это такое!

Во-вторых Вы сами себе и ответили: «теперь чтоб в туалет сходить в манеж ее сажаю. Дети шустрые. На секунду отвернешься и что угодно произойти может(»
То-есть — перестраховываетесь по принципу лучше перебдеть чем недобдеть! ИЛИ Я НЕ ПРАВА?!

Родители, читаю ваши коменты и уши в трубочку гнутся!!!!
У меня маленький ребенок, на месте не сидим ни минуты! Но мне ничего не помешало купить на окна замки!!!
И кстате, если стоит замок, окно можно открыть на проветривание, при этом ребенок никак не пролезит в отверстие и не откроет окно дальше!!!
Так что не нужно писать какие шустрые дети! НУЖНО просто купить и поставить на окна замки!!!
Ищите проблемы в себе, а не в детях!!!

Скажите, что дорого? Жизнь ребенка бесценна!!!!

+100500

По поводу манежа. Мама пишет, что сажает в него своего полуторагодовалого ребёнка. В этом возрасте это возможно. В три года, когда ребёнок уже на много больше и сильнее, манеж может удержать только ну очень пассивного и спокойного. Я свой манеж отдала когда ребёнку как раз было где то полтора года. Он в нём ходуном просто ходил. Гораздо опаснее было оставлять сына как раз в манеже. Не на цепь же сажать его в конце то концов! И никто тут не ищет проблем в детях. Дети это наше счастье!!! Не надо просто никого осуждать. Посочувствуйте горю. Поделитесь советом, если такие опытные и знающие. Кому то ваш совет может пригодиться и спасти детскую жизнь!!!

Прочитайте внимательно комменты ещё раз и вы поймёте, что мы говорим об одном и том же (я сейчас про безопасность детей). Зачем создавать спор на пустом месте, то есть там где наши взгляды солидарны. Речь о том, что Мария, своим взглядом супер родительницы, взяла и вот так с ходу определила, что женщина не страдает видите ли. КАК такое в голову может прийти ляпнуть!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button