Происшествия

«За 30 минут, не то что дом сгорит, а весь переулок!» О халатности одних и медленном реагировании других — жительница Ш. Балки

16 августа в 21:20 в службу спасения поступил звонок о пожаре в Широкой балке, по адресу 1-й Маячный переулок.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила местная жительница Юлия И.

«Горела трава. Каким образом в такое время она могла загореться? Спасибо недобросовестным гражданам, которые выкинули сигарету. Другого способа не видно.

На улице ночь… Силами соседей пожар пытались потушить и не дать пламени «перепрыгнуть» на жилые дома.

Пожарная машина приехала в 21:53! Спасибо, что вообще приехали. Но вот за 30 минут, не то что дом сгорит, а весь переулок!!! И как добиться быстрого реагирования на подобные проблемы?!? Сколько ещё подобная халатность граждан будет приводить к подобным проблемам????» — написала Юлия.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан

это хорошо,что не 2-3 часа ночи,когда люди реально спят -выгорело б намного больше(((

Всем по заслугам!!!

Слышишь вты юлия, а не кажется странным что пожарные когда приезжают на месте довольно таки часто их встречает журналыст с «корабелов инфо», ему нужен сюжет, с камерой обязательно, и это при том что сообщение в пожарку поступило минут 6 назад!!! Как так, а журналыст или журналыстка уже тут как тут и возникает вопрос как загорелось??? Может журналыст для сюжета поджег??? А то что машина была в это время на другом пожаре за воинской частью в районе Витовских и Козацких эта юлия не написала!!!!! Пусть она лучше выяснит про жизнь, зарплату!!!(за которую они дышат дымом и спасают людей и их жилища)!, боевую одежду пожарных, машины на которых ездят — времен когда она еще не свисала даже. Про это она не пишет!!! А от сигареты при условиях 16.08.2016 вряд ли, а то и 100% могло загореться, или местные мусор палят как всегда или дети или воины траву вокруг части выпаливают чтобы самим не убирать!!!

Анна

Уважаемый «Всем по заслугам», ну причем здесь журналисты корабелов инфо, Вы можете так же написать статью, обращение или то, что Вас беспокоит и отправить в редакцию. Я не раз обращалась и писала. По поводу пожарных машин — ну есть правила, какой то порядок выезда. Ну не одна же машина в нашей пожарной части. Почему эта Юлия должна выяснять про жизнь, зарплату, оснащение? У человека была проблема — она позвонила и вызвала специалистов. Вы посмотрите на каких машинах ездит и как живет начальство МЧС! Эти вопросы всегда, были и будут. А пожарная, скорая, полиция — должны приезжать вовремя!!!

Реклама на сайте
Back to top button