ОбществоПроисшествия

Активисты в течение 3-х часов блокировали проезд грузовиков по Широкобальскому мосту (ВИДЕО)

 

Во вторник, 16 августа, николаевские активисты в 19:00 начали очередную акцию — заблокировали Широкобальский мост, на котором стоит знак, не позволяющий двигаться п путепроводу грузовикам, общий вес которых превышает 25 тонн, игнорируемый водителями перегруженных зерновозов.

Через 10 — 15 минут поле начала акции на место прибыли сотрудники полиции, они организавали установку «фур» в колонну под обочиной дороги, пропуская через путепровод только легковой транспорт.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=FFeYnvdBumQ[/embedyt]

 

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=l_ljIco2xL0[/embedyt]

 

Акция временная — в течение нескольких часов ее планировали закончить. Ее цель, по словам активистов, — еще раз донести до представителей городской власти мысль о том, что необходимо срочно принимать меры по решению вопросов строительства объезных дорог.

 

P.S. Акция завершилась в 22:00, после чего движение грузовиков по путепроводу возобновилось — полиция стала пропускать их через мост по очереди.

Напомним, мы писали:
Вместо «затыкания дыр» необходим комплексный подход в вопросах городской инфрастуктуры

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
лорик

Молодцы активисты!

Анонимно

С одной стороны правильно. Но с другой строны можно понять и грузовиков. Посчитай резину, соляру, износ в целом авто, время да цену которую платят на перевоз то и шкурка выченки стоить не будет. Тут ребята не мост перекрывать надо, а до президента, правительства, верховной зрады да да именно верховной зрады.

Дмитрий +21

Не оправдание. Дальнобои и чистыми получают хорошо.

бамбук

Все у них хорошо. Не переживай. Все поют басни о низкой рентабельности. А на самом деле за перегруз идет сверхприбыль.

Дмитрий +21

Может и к маршрутчикам тогда лояльно относится? С них владельцы маршрутов дерут большие деньги, а машины старые, на ремонт не хватает. Надо проезд подороже сделать.

ФБ

Татьяна Локацкая:
Вот это вечер сегодня выдался. Надеюсь хоть с третьего раза до местной власти дойдет, что надо оперативно что-то решать. Все как в домике и знак ограничения не снимают и проблему объезда не решают. Месяц назад город был забит. Неделю назад город был забит. Мы уже не первый раз выходим. Но когда на утро проблема рассасывается. вроде как им и решать уже ничего не надо. Ну раз и в этом случае не соберутся в ближайшие два дня, придется применять способы посерьезней.

Виталий

Так им движение и перекройте, причем здесь водители
????????????????????????????

валдис

вот это работа! постоял попрыгал и за это деньги получил.я тоже хочу дурака валять. нахера мне работать.

Николай

А ты и так дурака здесь валяешь , уже давно и под разными никами.

Имя

Невозможжно же!
https://youtu.be/9k1qElgm0VQ

Дима

что за идиоты устанавливают знаки,Ю знак должен быть перед участком обьезда, а не перед мостом, также в корабельном на пяточке, знак можно увидев только повернув на ул корабелов, да ито с трудом деревья мешают

Дима

знак должен быть перед поворотом , заприщающий совершать его , а не после когда фура повернула , и тут те на нельзя

Дима

я знаю что ваш репортер не далеко обитает, сделайте фото етого знака где он стоит и как, просто видел кормушку , полицыя стоит за последним магазином и ждет очередную фуру, не знаю берут деньги или нет, но я бы послал. просто посмотрите и сами поймете о чем я , вот статью и напишите о выкачке денегтаким образом, размещая знаки как угодно

Реклама на сайте
Back to top button