270x77

"Директор предприятия-перевозчика под персональную ответственность предупрежден...", - из ответа на жалобу

Напомним: 21 июля 2016 г. жительница Корабельного р-на Николаева Анна Н. оставила на сайте горсовета обращение с просьбой  принять меры по наведению порядка и организации нормального графика пассажирских перевозок, в частности, по маршруту №1.

«Тянут время до 24:00, чтобы содрать двойной тариф,
хамят, устраивают гонки…» —
возмущению николаевцев «нет предела»

На электронный адрес заявительницы пришел ответ от заместителя городского головы В.В. Гайдаржи.
Предлагаем нашим читателям ознакомиться с полным текстом ответа:

"На Ваше електронне звернення від 21.07.2016 № Н-532/0202 щодо незадовільної роботи міського автобусного маршруту загального користування у м. Миколаєві № 1 сполученням «Завод «Океан» - мкр. Північний» повідомляю наступне.

 

На нараді в управлінні транспортного комплексу, зв’язку та телекомунікацій Миколаївської міської ради, директору ТОВ «Еталонавто» надано доручення щодо забезпечення пасажирських перевезень згідно із договірними умовами з 06:00 до 22:00.

 

Директора зазначеного підприємств-перевізників під персональну відповідальність попереджено про вжиття термінових заходів щодо дотримання правил надання послуг з перевезення пасажирів в м. Миколаєві, та попереджено про необхідність проведення додаткових інструктажів з водійським складом стосовно дотримання графіку руху на автобусних маршрутах загального користування.

 

У подальшому, при виявленні фактів порушень в роботі міського пасажирського транспорту, просимо Вас звертатись до управління транспортного комплексу, зв’язку та телекомунікацій Миколаївської міськради за тел.: 37-37-94; 37-40-76 або на тел. гарячої лінії: 067-512-75-44 для оперативного реагування.

 

З повагою                                                      заступник міського голови В.В. Гайдаржи

 

Ленченко (37-04-95)"

 

Напомним, мы писали: «Шоу» от николаевских чиновников для недовольных транспортом жителей Широкой Балки «не прокатило»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ку ку
ку ку

Волнует только график перевозок? В остальном все отлично с нашими маршрутками: Вы это серьезно???

Анна
Анна

Я когда получила ответ - онемела. Значит после 22.00 жизнь в городе должна остановиться. И жалоба вроде как и не жалоба. До 22.00 маршруты проехали, а потом действительно что хочу - то и делаю. Пьяные, хоть по 12 грн - это уже сверхурочные, себе в карман!

Серёга АТО
Серёга АТО

Попрбуй доедь на объездную после 20.00 А?

Житель
Житель

а что удивляет? во многих, даже очень крупных городах, общественный транспорт работает до 22-23 часов. Жизнь в городе остановиться не должна. Если работа заканчивается поздно ночью - предприятие должно обеспечить развоз сотрудников по домам. Во всех иных случая существует такси

Жительница Балабановки
Жительница Балабановки

Что значит в Вашем понимании "очень крупный город"? Николаев и есть огромный город, о площади Николаевской области вообще помолчу. Если сравнить Николаев с Черниговом, где маршрутки ходят даже в отдаленный район новые Масаны до 23.00, с Винницей, где в летнее время маршрутки ходят до 23-24, с манюсеньким городочком Чортков, где маршрутки регулярно ходят до 23.00, то в нашем городе транспортное сообщение должно работать минимум до 24.00. Например, я работаю в районе Намыв уборщицей магазина до 22.30, собраться и дойти до остановки - 30 мин, и ровно час мне нужен чтобы доехать домой в Балабановку до ул. Тернопольской. А я с трудом могу добраться до Корабельного района (ул.Артема) с пересадками, а дальше уже пешком, не шуточное дело -20 минут на крыльях страха!

как все
как все

Вот времена пошли - уборщицы пишут почти без ошибок, довольно недурно описывая свои мысли в письменном виде, а руководители с трудом два слова свяжут без известных междометий. Мне кажется должно быть наоборот.

Яяяя
Яяяя

А вы не хотите прокатиться на 32 маршруте?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: