КультураОбщество

В Корабельном районе распишут арку: в «кривом доме» теперь «поселятся» обитатели морей и океанов

Уже завтра, 17 августа, стартует реализация проекта по художественной росписи арки в доме по пр. Корабелов, 12 (в народе именуемом «кривым домом») в Корабельном районе Николаева.

В конце января 2016 года произошла встреча с представителями молодежного совета Корабельного района, где было предложено выполнить роспись известной местной «Арки». Темой росписи стала надводная и подводная флора и фауна.

«Компания «Русал» представила соц. гранд на этот объект. Материалы закуплены, оборудование подготавливаем,  17 августа 2016 начинаем с подготовки стены», — сообщил николаевский художник-мастер Дмитрий Слепуха.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Главное что бы потом наши предприимчивые люди не обклеили стену снова обьявлениями

    1. Не дадим? как? Ночью там сторожа ставить, что-ли? Туда как минимум надо добротное освещение, с какой-то антивандальной защитой.

    1. Пффф…. пьяное мудачье, что-бы сделать туалет себе, закидают камнями, это 100%. А хорошие прожекторы будут стоит больше работы+материалы.

  2. Дима замечательный художник и хороший человек. Я надеюсь что люди все таки не станут портить его работу. А для объявлений нужно специальную доску сделать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button