270x77
270x77

В Николаеве администратор фитнес-клуба, носивший футболку с Путиным, набросился с ножом на клиента, сделавшего замечание

Утром 15 августа, около 9:30, в бизнес-центре “Александровский” произошел инцидент, который закончился ножевым ранением.

Потерпевший Евгений – постоянный посетитель тренажерного зала сделал замечание управляющему Олегу Ковалику.

В течении долгого времени администратор ходил в футболке с изображением Путина и, по словам полиции, пропагандировал сепаратистские идеи. Управляющего возмутило замечание клиента и он выхватил нож из-за барной стойки.

Евгений успел схватиться за лезвие и избежать удара в живот, получив ножевое ранение в руку.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и карета “скорой” помощи.

Администратор исчез.

По словам его коллег, он ушел на пробежку в парк Победы. Полиция обыскала парк, однако подозреваемого найти не удалось. Его машина находится в БЦ.

О происшествии сообщили в СБУ.

Источник: izvestia.nikolaev.ua

В отделе коммуникации ГУНП Николаевской области по этому поводу сообщили: полиция устанавливает обстоятельства получения телесных повреждений николаевцев.

15 августа в полицию Центрального района поступило сообщение о том, что в помещении бизнес-центра по ул. Никольской произошел конфликт между 68-летним администратором спортклуба и посетителем, в результате которого 33-летний гражданин получил телесные повреждения.

Для установления обстоятельств происшествия участники инцидента были доставлены в Центральный отдел полиции. Пострадавший после оказания медицинской помощи был отпущен врачами.

Информация об указанном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований предварительно по признакам ч. 1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
С трудом верится
С трудом верится

Прям из-за замечания, тот набросился с ножом! Сейчас в стране делай что хочешь, а вали на путина и сепаров

дурдом
дурдом

100% агент Путина и 100% агент майдана сошлись в борьбе за правду. Олигархи ржут и потирают руки, общество разделилось на две категории дебилов ему некогда заниматься тем что его имеют по полной Коломойские и Порошенки, Гройсманы и Аваковы. Все просто Путин враг, Абама и Меркель друг, а цены, коммуналка, бесправие, нищета, унижение это все фигня.

Анонимно
Анонимно

а сам то ты на чьей стороне?

я за Динамо Киев
я за Динамо Киев

Я на стороне разума, но его в этой стране практически не осталось. Надо прекращать гражданскую войну и строить экономику в стране, иначе труба. Но ни Порошенко ни Путин не заинтересованы в такой Украине сильной и независимой. Поэтому дело табак.

Я
Я

Самое интересное что по словам полицейского администратор забежал за Барную стойку, выхватил нож и выбежал к посетителю, но на самом деле пострадавший в раза 3 больше чем администратор и администратору ничего не оставалось кроме как взять нож для самозащиты . Жаль полиция не собирается разбираться в реальной ситуации. Никакой футболки с Путиным на нем не было, обычная белая футболка без Принтов была одета

Паранноя
Паранноя

Не ты ли етот администратор кастратор ебучий?

Прохожий
Прохожий

Странно, что администратор не одел футболку с изображением Гитлера.
А еще удивляет большое число сторонников агрессора, отобравшего часть Украины и развязавшего войну в Донбассе.
Недорабатывает СБУ в Николаеве.
Пора менять руководство.

прохожей кастрюле
прохожей кастрюле

Ну так запишись стукачем и полицаем, займись тем что у тебя в крови от предков. Мразь.

местный
местный

У тебя в крови совковое прошлое, когда половина страны сидела в лагерях и желали остальным туда попасть. Это тогда в ходу были воровские законы, когда человек сообщивший милиции про бандита или вора, считался "стукачом". А вот в Европе такого "закона" нет и если кто то нарушил правопорядок или не дай Бог закон, то любой гражданин считает за долг сообщить об этом в полицию. Так что вытри сопли и не учи как надо жить по "понятиям", и соблюдай законы страны в которой проживаешь.

Ватник
Ватник

Много ты знаешь. В Европе также наказывают за стукачество, как и у нас. Но по воровским понятиям там разрешается работать на полицию, если находишься на зоне или в тюрьме. А на воле отвечай по полной программе.

Наблюдатель
Наблюдатель

Футболки с изображением Гитлера, это прерогатива кастрюлеголовых майдаунов.
А ты с кем футболку носишь, часом не с петухом, чтобы тебя было проще идентифицировать таким же свидомым пида...., "европейцам"?

фываолдж
фываолдж

зачьотные труселя в арбузик у "пострадавшего"! а кокой идеёт ему таку "дулю" на руку накрутил? чему только учут этих "фильшеров" на скорых помочях?!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: