Спорт

Наша прыгунья в воду Елена Федорова на Олимпиаде в Рио стала 11-ой в прыжках с трехметрового трамплина

 

14 августа в Рио прошел финал соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина. Прыгунья в воду из Николаева Елена Федорова стала 11-ой, набрав 304,8 балла.

Первое и второе места достались китаянкам — SHI Tingmao (406,05 балла) и HE Zi (387,9 балла), а на третьем месте – итальянка CAGNOTTO Tania (372,8 балла).

Вот официальные результаты:

1

inshe.tv

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Semen

Позор

Гордость

Почему позор,в условиях нашего Водолея,это результат,или ты сможешь выступить лучше .?!

Паша

На олимпиаду вообще нужно сначала попасть , существует жесткий отбор — это тебе не в компьютере написать слово «ПОЗОР» ) во многих видах спорта — это придел мечтаний ! А для нашей дыры корабельной очень пристижно даже участие в таких состязаниях !

Мнение

Зачем возить и тратить деньги на бездарей? Тренер жиром заплыла, Федорова с Квашой как чурки~ везут и хорошо. Хоть бы уже удивили чем то. Ща приедут и спишут все на плохое обеспечение и на перебои с тренировками в » Водолее»…

Таня Бирюкова (Крутикова)

Лучше бы сами поехали на Олимпиаду и показали как надо. Ребята в спорте с детства. Их лично знакома, знакома и со многими прыгунами с их команды, а также знаю, что многие уходят со спорта в начале карьеры!!! Пройдя отборочные сборы, как-то слабо вериться, что все наигранно. И результаты очень положительные в таблице.

Маша

все верно — кто-то спортом занимался, а кто-то арифметикой с грамматикой (явно не ты)

Паша

Маша не смеши , какой грамматикой ? Остальные шлялись от безделья по улицам — курили и пили . А кем ты стала в жизни расскажи грамотная ты наша ?) Корабелов инфо пора уже давно не так часто писать о Кваше и Федоровой ( действительно уже порядком они надоели с вашей стороны ), а то уже куча появилось злопыхателей и завистников , кто — то в Бразилию и по всему миру летает за счет государства , а кто — то такие например , как «Маша — граммотейка» дальше Николаева не выежала .

Паша

Вот чем обычно сегодня занимаются твои «грамматики» сегодня https://korabelov.info/2016/08/14805

Мнение

Паше также нужно с грамматикой поработать) А то с претензией на философию начертал здесь, а грамматика….упс…

Паша

Нужно и не спорю , если тебе конечно от этого станет легче )

Дмитрий +21

Для того, что-бы видеть и понимать достижения на Олимпиаде, надо просто что-бы в каждом соревновании участвовал среднестатистический человек из толпы. Во зрелище будет!)

Думаю

А зачем возят на такого уровня состязания Федорову? Нет роста, топчется на одном месте…Вы видели прыжки конкурентов Федоровой и Кваши на олимпипде? Любо~ дорого смотреть! А они возят этих » золотых антилоп», пытаются денег срубить, а Леночка и Ильюша в тех же середняках…..

Реклама на сайте
Back to top button