Наша прыгунья в воду Елена Федорова на Олимпиаде в Рио стала 11-ой в прыжках с трехметрового трамплина

 

14 августа в Рио прошел финал соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина. Прыгунья в воду из Николаева Елена Федорова стала 11-ой, набрав 304,8 балла.

Первое и второе места достались китаянкам — SHI Tingmao (406,05 балла) и HE Zi (387,9 балла), а на третьем месте – итальянка CAGNOTTO Tania (372,8 балла).

Вот официальные результаты:

1

inshe.tv

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Semen
Semen

Позор

Гордость
Гордость

Почему позор,в условиях нашего Водолея,это результат,или ты сможешь выступить лучше .?!

Паша
Паша

На олимпиаду вообще нужно сначала попасть , существует жесткий отбор - это тебе не в компьютере написать слово "ПОЗОР" ) во многих видах спорта - это придел мечтаний ! А для нашей дыры корабельной очень пристижно даже участие в таких состязаниях !

Мнение
Мнение

Зачем возить и тратить деньги на бездарей? Тренер жиром заплыла, Федорова с Квашой как чурки~ везут и хорошо. Хоть бы уже удивили чем то. Ща приедут и спишут все на плохое обеспечение и на перебои с тренировками в " Водолее"...

Таня Бирюкова (Крутикова)
Таня Бирюкова (Крутикова)

Лучше бы сами поехали на Олимпиаду и показали как надо. Ребята в спорте с детства. Их лично знакома, знакома и со многими прыгунами с их команды, а также знаю, что многие уходят со спорта в начале карьеры!!! Пройдя отборочные сборы, как-то слабо вериться, что все наигранно. И результаты очень положительные в таблице.

Маша
Маша

все верно - кто-то спортом занимался, а кто-то арифметикой с грамматикой (явно не ты)

Паша
Паша

Маша не смеши , какой грамматикой ? Остальные шлялись от безделья по улицам - курили и пили . А кем ты стала в жизни расскажи грамотная ты наша ?) Корабелов инфо пора уже давно не так часто писать о Кваше и Федоровой ( действительно уже порядком они надоели с вашей стороны ), а то уже куча появилось злопыхателей и завистников , кто - то в Бразилию и по всему миру летает за счет государства , а кто - то такие например , как "Маша - граммотейка" дальше Николаева не выежала .

Паша
Паша

Вот чем обычно сегодня занимаются твои "грамматики" сегодня https://korabelov.info/2016/08/14805

Мнение
Мнение

Паше также нужно с грамматикой поработать) А то с претензией на философию начертал здесь, а грамматика....упс...

Паша
Паша

Нужно и не спорю , если тебе конечно от этого станет легче )

Дмитрий +21
Дмитрий +21

Для того, что-бы видеть и понимать достижения на Олимпиаде, надо просто что-бы в каждом соревновании участвовал среднестатистический человек из толпы. Во зрелище будет!)

Думаю
Думаю

А зачем возят на такого уровня состязания Федорову? Нет роста, топчется на одном месте...Вы видели прыжки конкурентов Федоровой и Кваши на олимпипде? Любо~ дорого смотреть! А они возят этих " золотых антилоп", пытаются денег срубить, а Леночка и Ильюша в тех же середняках.....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: