270x77

В Николаеве посреди дня двое в масках ворвались в жилой дом, избили хозяина и «вынесли» 12 тысяч долларов

В Николаеве днем 14 августа на улице 2-ой Слободской двое разбойников ворвались в частный дом, где избили хозяина и ограбили его.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

«Сегодня днем в дом 59-летнего николаевца по улице 2-ой Слободской зашли двое неизвестных, лица которых были закрыты масками, и, причинив хозяину телесные повреждения, завладели его деньгами в сумме 12 000 долларов США. Преступники скрылись в неизвестном направлении. О том, что произошло полицейским рассказала дочь потерпевшего, которая пришла его навестить», - сообщили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой» - за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Работники полиции разыскивают виновных лиц и свидетелей преступления и обращаются ко всем, кто мог стать свидетелем происшествия, сообщить полезную для следствия информацию в Заводский отдел полиции по адресу: город Николаев, улица Белая, 44, т. (0512) 34-11-98, 53-13-31 или на номер 102.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
костя
костя

будни незалежной.

Роман
Роман

как показывает практика в 95 % случаев наводят свои же,я б потрусил дочку,,обычно кто заявил тот и наводил...

герой полицейский
герой полицейский

Вот если бы они попались мне связанные возле дома где грабили, тогда бы я их задержал наверняка. Мы киндерполицаи дети Авакова, мы такие, мы грозные, мы не зря по 7 тыс получаем и раскатываем плюща жопу на примусах по городу.

версия
версия

Это Янцен с Губским, деньги для борьбы за покращення доставали.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: