Происшествия

На Широком лане нашли застреленного солдата

В с. Широкий Лан Николаевского района на территории военной части обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство.

Сообщение об обнаружении тела 40-летнего солдата поступило в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области 13 августа 2016 в 07:30 ч. — сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка и сделал первоначальное заключение о совершении самоубийства.

Установлено, что событие произошло на территории полигона, во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Правоохранителями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

Выясняются обстоятельства происшествия. Труп потерпевшего будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
витя

вот это покращення ! вот это просочилось в прессу , а сколько замято ?

Дмитрий

Да уж странно, обычно все счастливы и просто спешат в ряды в всу…

версия

Скорее всего он испытывал новый патрон (называется :-господин Обама) для АК выпущенный на заводе Порошенко. Но как известно весь тот хлам что делает кровавый президент мира — кондитер преднозначено только для самоликвидации.

Слесарь НГЗ

Погиб человек и нужно иметь хоть каплю порядочности и не опускаться до низости. А ты мразь злопыхаешь . Грех издеваться над мертвым . Отстогнешь свое если не покаешься.

Реклама на сайте
Back to top button