Общество

Исполком запретил отстой и остановку маршруток на Коблево и Одессу на конечной остановке маршрутки №12

12 августа исполком принял решение «О запрете остановки, отстоя для посадки (высадки) пассажиров автобусов, обслуживающих маршруты пригородных, внутриобластных, междугородных сообщений на остановке общественного транспорта по улице Пограничной / угол пр. Богоявленского (нечетная сторона)».

Об этом сообщили в горсовете.

Согласно тексту проекта решения по этому адресу запретили остановку, отстой для маршруток, курсирующих в другие города.  Автобусы, которые обслуживают городские маршруты общего пользования, имеют законное право здесь останавливаться.

— Ко мне как к городскому голове постоянно обращались николаевцы с просьбой обратить внимание на эту остановку, на то, что транспорт, который там отстаивается, мешает горожанам при посадке на маршрутку № 12, постоянно там возникают разные ситуации, — сказал мэр города Александр Сенкевич.

Директор ПП «ПиК» Виктор Мироненко отметил, что на мини-автостанции, которая прижилась на данной остановке, работают 11 перевозчиков, обслуживающих межобластные и внутриобластные маршруты, и настаивал на том, что на этой остановке имеет право останавливаться любой транспорт, более того, Виктор Анатольевич подчеркнул, что их фирма когда-то оплатила работы по увеличению кармана на остановке.

Городской голова обратил внимание на то, что по данному адресу расположена остановка, а перевозчики устроили отстой автобусов. Валентин Гайдаржи предложил директору ПП «ПиК» делать проект, согласовывать его с полицией, а пока мини-автовокзал на ул. Пограничной запрещен.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаев

А где эта улица Пограничная?

Реклама на сайте
Back to top button