Общество

В сквере «Белая акация» в Корабельном районе уже в этом году появится наружное освещение

Коммунальные службы города ремонтируют сети наружного освещения, — сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

Так, проводятся работы по ремонту и замене светильников, ламп в светильниках. Кроме того, николаевские коммунальщики натягивают провисшие кабельные сети, заменяют поврежденные участки кабельных сетей во дворах многоквартирных домов и на улицах города.

В 2016 году уже установлено 773 светильника; заменено 8035 ламп в светильниках; смонтировано 30 км самонесущего изолированного провода. Работы выполнены на сумму, превышающую 10 млн. 769 тыс. грн.

Запланирован и капитальный ремонт сетей наружного освещения Аркасовского сквера, сквера им. В. Черновола, парка «Юных героев» (на этих объектах выполнение ремонтных работ начнется в ближайшее время), сквера «Белая акация» («Металлургов») в Корабельном районе, Флотского бульвара.

Напомним: депутат николаевского горсовета от «Самопомощи» Н. Горбенко обещала в этом году организовать капремонт центральной аллеи в сквере «Белая акация», что рядом с дендропарком.

Читайте также:
Да будет свет! До конца года обещают провести работы по освещению Широкобальского «перегона»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
рацуха

Давно пора, а то сделали супер дендропарк, суперфонтан, суперфильмы показывают, а освещения нет в парке. Надо поставить суперосвещение от Панченко- посадить светлячков жопой в верх.

куууу

А пешеходные тротуары когда делать будете?

Саня

свет за АТБ и во дворе равшановской общаги не помешало бы. + вся аллейка, с настроенными Чайкой коробками под торговлю. там же убится можно вечером. корни поподнимали пешеходную часть.

Реклама на сайте
Back to top button