kloomba

"Фуры везде", - в Корабельном районе ситуация с грузовиками 11 августа только усугубилась

Об этом сообщил активист Евгений Воловой.

"Я не в курсе, чем именно занимались сотрудники Ника-Теры и полиции этой ночью, но ситуация усугубилась в разы!  На Богоявленском сейчас просто полный пи*дец! Конец очереди у материальный ворот Зари. Фуры везде... на обочинах (местами обе стороны), на остановках, на пешеходных переходах, на соседних улицах и съездах!" - сообщает активист.

Он уточнил, что "один уникал" на DAF умудрился запарковаться на широкобальском мосту (!!), чем спровоцировал огромную пробку.

Воловой сообщает, что видел несколько патрулей полиции, которые проводили профилактические беседы, "которые ясен х*р НЕ дают никакого результата", - не сдерживается в выражениях активист.

"Я не видел НИ одного протокола или штрафа. Для чего город устанавливал знаки? Для того, чтобы на них плевали и хаос на наших дорогах продолжался?" - задает он риторический вопрос.

«А им всё ни по чём!» Пр. Богоявленский и объездную дорогу
в Корабельном районе опять заполонили грузовики (ВИДЕО)

"Уже и ежу понятно, что отдельные объекты море-хозяйственного комплекса (расположенные в Корабельном районе) плевать хотели на диспетчеризацию своего грузового потока, а также на проблемы и интересы полумиллионного города", - обвиняет Воловой нерадивых бизнесменов.

 

Напомним, мы писали: Мобильные группы, созданные «Ника-Терой» и полицией, дежурят на въездах в Николаев с целью регулирования потока грузовиков

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николаевец
Николаевец

Да а по объезной все астановки заняли и кричат где здесь знак что это астановка.

саша
саша

Дома лопаются кто ответит

саша
саша

Синкеви или Нико тера варюги

Серега
Серега

По резать всем скаты! Жестоко!? Да! Другого выхода нет!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: