Общество

Коммунальщикам в Корабельном районе советуют не ждать осени и уже убирать опавшую листву, но те не торопятся (Видео)

Первое аппаратное совещание в августе глава администрации Корабельного района Александр Цуканов начал с обращения к руководителям ЖЭКов.

Кроме других проблемных вопросов, Александр Николаевич затронул и тему листопада:

«…Прошу обратить внимание: в связи с тем, что у нас жара не убавляется, листва начинает уже осыпаться. Нужно, чтобы мы не ждали ноября-месяца, ее необходимо собирать. Это касается ЖЭКов и предприятий, за которыми закреплены территории… И это уже можно сейчас начинать, потому что сухих листьев хватает…»

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=d3pVpLgUeAY&feature=youtu.be[/embedyt]

 

Журналист «Корабелов.Инфо» провела на днях «рейд» вдоль главных проспектов Корабельного района, пройдясь и по нескольким дворам, чтобы самой увидеть, насколько «хватает» опавшей листвы. Впечатления — не из приятных.

DSCN1073

DSCN1061

Из дорог самым грязным оказался проспект Корабелов. Если где-то вдоль него сухая листва и собрана в кучки (благополучно опять раздуваемые ветром), то прямо возле пересечения его с проспектом Богоявленским под бордюрами с двух сторон листья совсем не убраны, и выглядит это очень некрасиво.

Мало того, местные жители добавляют к опавшей листве и бытовой мусор. То ли у нас мусорных баков не хватает, то ли воспитания людям, или того и другого…

 

По материалам Наталии Турухиной

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А зачем их вообще собирать? Ну, на дорогах надо, согласен. Но на газонах зачем? Напрасная трата времени,сил и средств. ИМХО конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button