ОбществоЭкономика

«А им всё ни по чём!» Пр. Богоявленский и объездную дорогу в Корабельном районе опять заполонили грузовики (ВИДЕО)

Николаевцы не устают жаловаться на массовое скопление зерновозов на проезжей части по проспекту Богоявленскому и объездной дороге в Корабельном районе.

«Лето пришло, фуры прилетели…» — николаевцы продолжают возмущаться бесконечными колоннами зерновозов (видео)

«Сколько им запрещали в жару разбивать наши дороги, а им всё ни по чем! Сколько же можно, кто-нибудь найдет на них управу?» — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель В., прислав фото и видео, сделанные по пути мимо огромных очередей из «фур».

проспект Богоявленский и объездная дорога в Корабельном районе

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=0FSacu-eqRw[/embedyt]

 

Николаевский активист Евгений Воловой написал сегодня на своей странице в facebook о поводу «фур», стоящих уже фактически на Широкобальском мосту:

«…Наконец-то городская власть установила нужные знаки, но они тупо игнорируются. При этом Патрульна поліція Миколаєва полностью бездействует. Пришлось набрать 102 и вызвать патруль. Вялая риторика патрульных следующая… : «мы провели профилактические беседы с водителями и попросили их убрать транспорт с зоны действия знаков, но ситуация сложная…

 

Я не против профилактических бесед, если они дают результат. Но я однозначно против размазывания соплей и беззакония на дорогах города и области, которое мы сейчас наблюдаем. Поэтому если беседы не помогают и результата нет, то пжлста штрафуйте ВСЕХ, кто нарушает и приучайте уважать ПДД и интересы полумиллионного города!»

 

Напомним, мы писали: Мобильные группы, созданные «Ника-Терой» и полицией, дежурят на въездах в Николаев с целью регулирования потока грузовиков

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сенкевич

Та смеритесь уже!

Инвестор

А при чём тут водители фур!Им сказали ехать,они едут!Они ж не виноваты что порты не справляются с грузопотоком,поэтому и выстаивают,дожидаясь выгрузки,а куда им деваться!В этой ситуации надо винить руководство портов,которое не побеспокоилось о площадках для фур!

Дмитрий

Проспект корабелов свободный, после поворота с проспекта и до самого кпп, так же фур НЕТ хотя места полно и можно там парковать свои говновозы и срать в кювет а не в палисадники людей…

Даааа.....

Был уговор — спец. комиссия постановила — температурный режим сохраняется, отмены не было, смотри сайт Укравтодора. Значит все фуры, грузовые автомобили должны дожидаться команды на въезд в город в загородных площадках-накопителях, еще дали в аренду Ника-Тере площадку возле пивзавода, можно дожидаться там, естественно если груз для Ника-Теры. Надо требовать чтобы выполнялось решение. Асфальт перестелили с горем пополам — вспомните какая пробка была на перекрестке Космонавтов-Богоявленский — еще кто-то хочет повтора этого хаоса? Это же наши акцизы с продаж топлива. Чем 2-3 раза латать проспекты лучше использовать дороги правильно и продолжать ремонт прилегающих дорог — Артема, Новостройная, Металлургов — та еще делать и делать… Водители почти все иногородние им на наши дороги плевать с высокой горы. Поэтому полиции надо выполнить что было решено на спецкомиссии см. https://korabelov.info/2016/07/12482 — и дороги будут в порядке и Водители найдут себе еду, питье в цивилизованных условиях а не на обочине без туалета и элементарного кофе или чая.

Реклама на сайте
Back to top button