Происшествия

ДТП возле здания администрации Корабельного района: водитель ВАЗ-2105 свою вину не отрицает

Во вторник, 9 августа, около 20:30 на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева произошло ДТП.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе патрульной полиции Николаева, автомобиль «Шевроле Aвeo» двигался по проспекту со стороны ул. Ольшанцев в сторону ул. Металлургов. Собираясь повернуть налево на улицу гетмана Сагайдачного (бывшая ул. Ватутина) перед зданием администрации Корабельного района, водитель «Шевроле» включил сигнал поворота, однако следовавший за ним водитель ВАЗ-2105, не соблюдавший положенную дистанцию, не заметил сигнала и допустил столкновение с «Шевроле».

7V6Bli5EIMs

Оба автомобиля получили механические повреждения. Никто из людей, по словам пресс-офицера Управления патрульной полиции Николаева Романа Шкуренко, не пострадал. Водители транспортных средств, участвовавших в ДТП, были трезвы.

HRL2FpktceQ

В отношении водителя ВАЗ-2105, признавшего свою вину, патрульными составлен протокол по ст. 124 КУоАП.

Фото — Любовь Ткаченко

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Driver

Где-то так оно и было. Непонятна только спешка, с которой водитель «Авешки» снимал с крыши «шашечки».
Меня терзают смутные сомненья… (ц)

Брониславовна

А я вот видела от и до эту ситуацию…. » авешка» действительно была с шашкой… Только все было не так как написано… Гнал синий круто и повернуть он хотел, но вот как раз по встречной полосе ехала машина и этот балбес начал резко тормозить ( видимо, чтоб не проехать поворот, так как повернуть не мог ибо врезался бы… Хотя далее в 50 метрах следующий поворот со светофором) и писк тормозов стоял на всю округу, что аж бабки прибежали от подъездов… Конечно, красный виноват в том, что не соблюдал дистанцию.. Но и синий не притормозил на повороте… Точнее притормозил, но очень резко ))) Да и все из наблюдавших за этим не видели включённый поворот… Только потом уже аварийка… Так что как-то так…

Реклама на сайте
Back to top button