Общество

Горсовет призывает николаевцев оформлять субсидии

Программа жилищных субсидий является механизмом социальной защиты населения в условиях повышения цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги — напоминают в Николаевском горсовете.

Субсидия является безвозвратной помощью государства, и для ее получения необходимо предоставить всего два документа.  Николаевцам предлагают заполнять заявление и декларацию о доходах и присылать их по почте, электронной почте или лично подавать в районные управления социальных выплат и компенсаций.

Граждан, которые не получали до сих пор субсидию, департамент труда и социальной  защиты населения Николаевского горсовета приглашает обращаться в районные управления социальных выплат и компенсаций по адресам:

— Корабельный район: ул. Новостройная, 1, тел. 60-04-84;

— Заводский район: ул. Мореходная, 9, тел. 34-31-69;

— Ингульский район: ул.Николаевская, 26, тел. 58-61-21;

— Центральный район: ул. Декабристов, 25, тел. 46-73-94.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Государство поможет ,но боюсь ,что оно себя обидит,все равно но когда нибудь придется эти деньги вернуть они найдут как .бесплатно и уксус сладкий!!!!!

123

Потом в 2020 г. резко выйдет закон о возврате этих денег, и потом хрен рассчитываешься , и хрен хату если понадобится продашь …. твари !!!

БАБУШКА

Бабушкам это на руку денег нет с чего платить,Что той пенсии .умрут они детят переоформить квартиру нужно и продать захотят .им потом счет предоставят за субсидию за года тут и охренеешь.государство не дурное .нас дураками делают в данной ситуации !!!!!!!!

Анонимно

Такое уже было, счета детям-внукам предоставляли, это не вымысел и не сказка

Прохожий

Что значит было, уже есть при продаже квартиры ты уже считаешься разбогатевшим и обязан вернуть все деньги, которые были потрачены государству! Читайте внимательно что подписываете! Прям как с безвизовым режимом, досихпор процентов 40 думает что при открытие безвиза, они поедут туда работать, да что там сразуже на пмж!

Город

помощь конечно же безвозвратная а вот когда отдашь богу душу, то те кто наследует жилье должен будет вернуть государству все субсидии или же жилье отходит в пользу государства…..иди вы а хер со своими субсидиями!!!

Город

государство никогда не устанет наёбывать народ!

Реклама на сайте
Back to top button