Общество

В Киеве обокрали квартиру бывшего народного депутата от Корабельного района Николаева

В Киеве неизвестные обокрали квартиру бывшего министра обороны Александра Кузьмука.

Об этом сообщается на сайте столичного управления полиции.

Об преступлении в полицию сообщила жена Кузьмука, которая по приезду домой обнаружила беспорядок и кражу личных вещей. Она рассказала, что большую часть времени они с мужем проживают за городом. В последний раз они были в этой квартире около трех недель назад. Следователи осмотрели место преступления и обнаружили в помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, открытое окно, на котором были видны следы взлома.

«Квартира пострадавших расположена на третьем этаже девятиэтажного дома, сигнализация в доме и решетки на окнах отсутствуют», — отметили в полиции.

Среди пропавших вещей – монеты и ювелирные украшения, наручные часы, меховые изделия и деньги. Общая сумма ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по части  5 статьи 185 («Кража») Уголовного кодекса.

О том, что квартира принадлежит экс-министру обороны сообщил сам Кузьмук, передает «Левый берег». Он рассказал, что проживает в ней с женой более 20 лет.

— Кража со взломом. Достаточно оперативно сработали. Брали в основном мелкие вещи и верхнюю одежду, — сказал Кузьмук, отметив, что грабители не взяли его ценную коллекцию часов.

Как известно, Кузьмук был министром обороны Украины в 1996-2001 и 2004-2005 годах, в разное время успел побывать внештатным советником президентов Виктора Ющенко и Виктора Януковича. В 2002 году Кузьмук избирался в Верховную Раду по округу в Корабельном районе Николаева.

Преступности-Нет

Напомним, мы писали: Нардеп Кузьмук гoтoвит Apтeмa Ильюкa ceбe нa cмeнy

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Саня

ой ржу. это чюдище снова собралось куда-то в политику лезть!?)) министр обороны живет в совковой квартире с коврами. нате типо посмотрите «не шыкую».

Село

В воздухе еще много запущенных бумерангов кружат… Рано или поздно бумеранги возвращаются.

Этого

(министра обороны) первого надо было за яйца брать.

Татьяна

Фото явно не его квартиры. И как он был депутатом от корабельного района, когда 20 лет проживает в Киеве?

Городовой

Был от Корабельного и даже за яйца протащил по своим следам это никчемное чмо Ильюка. Там конкретная шайка уголовников собралась.

Пенсионер.

Подождите, скоро окажется что у нас есть еще депутаты и из Гондураса и Па́пуа — Но́вая Гвине́я. Утрирую конечно. Это все идиотизм нашего избирательного законодательства.

Саня

чето ропот в народе, что самолет он сбил по команде с раши…

этот

Ропот ты слышал в пивнухе где битой по башке получил?

Саня

Та да. засмотрелся на канал Россия 24 и пропустил. Нельзя такие каналы смотреть.

Сцане

Тут попахивает брехней шоколадного 5 канала, его надо переименовать в канал: «Во всем виновата раша и лично путлер» и тогда свидомые кастрюли типа тебя Саня, будут спать возле телевизора, кончая через каждые 5 минут, периодически бегая в генделик получить битой по кастрюле.

Саня

Таких типа тебя не доучили в школе. И это проблема на самом деле для нормальных людей.

Город

жаль, что его не застрелили…сволочь такую

Реклама на сайте
Back to top button