ОбществоПроисшествия

«До самоубийства женщину, бросившуюся под поезд в Корабельном районе, довели коллекторы», — дочь погибшей

Напомним, мы писали о том, что женщина, попавшая под поезд в Корабельном районе, скончалась по пути в больницу.

Машинист поезда Николай, под который бросилась женщина, написал: «Это произошло в метрах 50 в сторону хлебозавода от переезда, что возле рынка. Мы тянули 25 порожних вагонов (со скоростью 11 км в час), и она бросилась под последний вагон, это метров 350 от тепловоза…»

Знакомые 52-летней погибшей характеризуют ее как хорошего, доброго и скромного, человека, не употребляющего ни алкоголь, ни тем более наркотики.

«Ее дочь взяла кредит чуть больше 1000 и никому не сказала. За 4 года набежало… Вот и нашли самое слабое звено: звонили глубокой ночью, поджидали по дороге на работу и с работы, в красках описывали, что будут делать с ней, с детьми и внуками», — написала женщина, близкая к семье погибшей.

Жительница Корабельного района Николаева Татьяна, 27-летняя (младшая) дочь погибшей женщины, подтвердила, что до самоубийства ее маму довели коллекторы, и она просто не справилась с угрозами и издевательствами:

«Ей угрожали ночами коллекторы, говорили, что убьют и закопают. А она этот кредит не брала… Человека довели до депрессии… К сожалению, они не говорили, с какой фирмы. Это старшая сестра брала кредиты. Самая большая сумма — с Приватбанка, вот они и должны знать, какие фирмы…»

К сожалению, за помощью к правоохранителям родные погибшей обратились уже после случившегося.

Напомним, мы писали: Верите в объективность? Иски «ПриватБанка» к своим клиентам в Николаеве рассматривают судьи, обслуживающиеся в данном банке

Читайте также: Как укротить коллектора

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег

Сцуки привыкли при хаме на халяву бабло с народа рубить! Это не коллекторы, а петушары!!!

Южак

Третий год Хама нет.

Бывало и такое.

Довели маму детки. Притом обе дочери…

местная

Не суди, да не судим будешь!

Валентина

Жалко женщину…
Когда же мы уйдем от совка? Привыкли, что все можно, и как то все рассосется.А ведь в Европе, куда мы все хотим, никто не церемонится с должниками банков. Прочитала, что за коммунальные долги квартиру там не заберут, а вот за неплатежи банкам, выбросят на улицу в два счета.

алекс

понимали — не понимали .. брали кредиты одни а других грузят … и где государство в виде защитника ????
я вот недавно коллекторов терроризироваших соседа спустил с лестницы …знаю чем чревато , но могу за себя постоять ( (временно , но помог соседу , все равно они ,пидоры, вернутся )…
а вот другие не могут .. и .. под поезд …
25 лет незалэжности… все лучше и лучше…жизнь рядовых граждан ,,,

как ты выражаешься

совок тебе и тебе подобным дал бесплатное высшее образование. почитай планы власти незалежной — отмена стипендия и бюджета. так кто геноцид нации проводит?ненавидимая вами РОССИЯ ли местные патриоты?

пипец

а при чем здесь совок? Жить на кредиты это западный образ жизни

Руслан

Там не только кредиты…вот та старшая дочь, жила с зеком-наркоманом с 15 лет- потеряла ребенка, потому как подхватила гадость(((А ей как матери -со стороны выслушивать,какая дочь -наркоша и так лет 10 таскала им сумки . надо было ей забить на все ,дети взрослые .,пусть бы себя сами кормили. Нормальная женщина была,работала -не алкашка. Просто по человечески-жаль! Но руку помощи должны были протянуть родственники,у нее есть сестра, младшая дочь -может не обращалась к ним? Соболезную

Саня

коллекторы думали премию получить, а получили висяк.

Банк

это долбанный приватбанк нанял коллекторов….работал там, знаю как это делает руководство банка

украинка

Так делает любой банк в случае долгосрочной невыплаты кредита.

Василий Белый

Почему банкиры себя не убивают ? Значит нифига не пострадали !!

Виктория

Доведение до самоубийства,статья.Наказать.Да и дочь хороша,взяла,отдай проблем не было бы.

Реклама на сайте
Back to top button