Общество

В Миколаєві 11 кращим патрульним поліцейським "Маршал" вручив подяки

Начальник Департаменту патрульної поліції Євген Жуков (в АТО у нього був позивний «Маршал» — ред.) поздоровив колектив миколаївських патрульних з днем Національної поліції України.

У своєму вітальному слові він подякував патрульним за роботу, відзначивши при цьому, що з кожним днем охоронці порядку виконують свої обов’язки все краще і професійніше та побажав їм не збавляти набраний темп, повідомили в УПП м.Миколаєва.

Після чого начальник Департаменту вручив подяки 11 кращим працівникам, які неодноразово затримували злочинців та виявляли грубі порушення ПДР.

Серед них три командири рот та вісім рядових патрульних. Відзначив Євген Олександрович і двох начальників відділів УПП в м. Миколаєві – начальника відділу чергової служби та начальника відділу розшуку та дізнання.

Читайте новини першими

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Когда я вижу вот таких вот руководителей как,Жуков,Фацкевич,понимаю,что ничего хорошего,как заявляли в этой полиции не будет...Вся пиар-акция на фоне двух грузинских девчоночек сходит на нет...Личико Деконаидзе уже никого не впечатляет на фоне разгула той преступности,которая развилась с приходом этих "копов-кухарей"..

  2. Я не согласен с Вами. Вижу их в работе каждый день. Быстро реагируют. Работают правильно. Хоть я и не их сторонник,но уважаю их за стремление к профессионализму. Научаться. Еще все молодые.

    1. Гляньте видео в ютубе "Неадекватная реакция руководства Патрульной Полиции Украины ",обратите внимание на лексику,жестикуляцию....Хотелось бы услышать,не напоминают ли вам эти ребята кого-то?....Если после этих вот кадров видео эти ребята дослуживаются до руководства всей структуры,то простите,о чём еще говорить...С Божьей помощью сдыхались от" суппер-копа" Кивы,но вижу,что его последователи еще в строю..

  3. Когда я слышу как говорят:Мы сделали революцию,чтоб изменить власть в принципе,я вижу как вам цинично смеются и плюют прямо в лицо!

  4. А как эти неумехи полицейские убивают машины ((((то в ямы попадають ,где люк свиснули,то с грохотом и потерей колпаков на бордюр наезжают(((((наказывали бы,ездили по аккуратней!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button