Общество

Выбери самую красивую! Поддержи девушек из Николаева! От тебя зависит, кто станет Мисс Украины на Олимпиаде в Рио!

Бронзовый призер Чемпионата Мира-2013, серебряный призер Чемпионата Европы-2014 по синхронному плаванию, получившая в 2015 году
президентскую стипендию, воспитанница тренеров СКПБ «Водолей» Екатерина Садурская — не только участница Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, но и претендентка на звание самой красивой спортсменки украинской сборной!

Бывшая жительница Корабельного вошла
в ТОП самых красивых девушек Украины

На звание самой красивой спортсменки сборной Украины – 31 претендентка!

Так, на первом этапе жюри «СегодняСпорт» отобрало 31 лучшую из более 120 украинских спортсменок, которые поехали в Рио. Теперь читатели выбирают самую красивую из этого списка. Для этого нужно просмотреть фото претенденток и возле девушек, которые вам понравились больше других, нажать на кнопку «вверх». Вы можете голосовать за нескольких кандидаток – выбор не органичен. Победит та, которая наберет наибольшее количество «плюсов».

СадурскаяЕкатерина Садурская 

Голосование уже открыто и будет длиться до завершения Олимпиады.

«Поддержите, пожалуйста. Проголосуйте за Садурскую Катерину! Она — выходец из «Водолея». Прошла большой путь, чтобы попасть на Олимпиаду. А тут ещё и в такой конкурс попала… Включаем соревновательный дух Олимпиады! Всё-таки из Корабельного района на Олимпиаде — наши Федорова, Кваша и Садурская», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» Валентина Садурская.

Напомним, мы писали: Спортсмены из Корабельного района Николаева вошли в Олимпийскую сборную Украины на Игры в Рио-де-Жанейро.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Хе-хе

Голосую за Надю Савченко. Везде уже отметилась, а не олимпиаде еще не была. :-D :-D :-D

Сведомый

Пишите грамотно,Екатерина Садурская воспитаница не тренеров Водолея,а тренеров КДЮСШ ФСО Украина,которые тренируют на базе бассейна Водолей.

Свидомий

В Европе наши девушки хорошо зарабатывают- по 20 долларов с клиента. Здобули.

Анонимно

до чого ця репліка? Вона аж ніяк не стосуються наших дівчат-спортсменок

Паша

Прекращайте щлюх каких — то делать со спортсменок , пусть переживают за свои спортивные результаты , а не в конкурсах участвуют ! За Садурскую пусть и голосуют в Харькове или где она там ! Такая же сейчас наша , как и те что в Россию ушли выступать , но для вас они предатели родины ,особенно в данный период ! Хорошо там где задница в тепле .

Паше

Не поверишь Паша, таких предателей сейчас на Украине 3 миллиона, все греют жопу в России. Вот гады , да Паша? Ты бы тоже рванул копейку подзаколотить, да не зовут, вот ты и гавкаешь, патриот шоколадный с кастрюлей вместо головы.

Анонимно

читай внимательно мною написанное ) где ты в моих словах заметил , что я осуждаю тех кто в России работает или выступает ? каждый сам решает где ему будит лучше я никого не осуждаю в этом ) и опускаться до твоего уровня не стану , никого здесь не оскорблял и тебя не собираюсь , удачи уважаемый !

Город

Клиндуха возьмите на конкурс

Реклама на сайте
Back to top button