Происшествия

Женщина, попавшая под поезд в Корабельном районе, скончалась по пути в больницу

Около 9:50 сегодня, 6 августа, в районе железнодорожного переезда в Корабельном районе поезд сбил женщину-пешехода. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

В пресс-службе полиции Николаевской области подтвердили информацию о происшествии.

По данным полиции, машина «скорой помощи» забрала женщину с отрезанной ногой от переезда, однако по пути в ЖЦРБ пострадавшая скончалась.

Связанные статьи

23 комментариев

  1. Мля!!! Это ж какой надо быть курицей по жизни, что бы перебегать пути перед поездом.. Куда можно было так спешить, если понос, то лучше бы она обосралась и осталась жива.

  2. Вот идиотка, а деткам которые смотрят с радостью на поезд, что объяснить теперь(((

  3. Это под мой поезд ана бросилась,мы тянули 25 порожних вагонов и она бросилась под последний вагон,врач говорил что она под наркотическим опьянением.И зачем мне этот стрес и ехали то мы со скоростью 11км в час!

    1. Ее коллекторы довели до самоубийства. Жаль, что Вы стали невольным свидетелем. Она была очень хорошим человеком, добрым и скромным. Просто не справилась с угрозами и издевательствами.

  4. Все думают,как им тяжело это было видеть….слышать….Но ни кто не задумался,почему она так поступила….Жаль,что у нее не хватило сил не закончить так жизнь,если она и вправду,бросилась сама….Царство ей небесное….Не судите,да не судимы будите…..Очень жаль…..что такое случается…..

    1. А ты знаешь наркоманка она или нет,ей 52 года,она даже не пила,просто не справилась с жизненными трудностями,не болтай языком,а то отсохнет

  5. во первых не девушка а женщина а во вторых не наркоманка и далеко не пьяница и прежде чем обсуждать человека заглядывайте в свой огород значит у неё на то были причины так поступить не от хорошей жизни она туда сиганула очень жаль был очень хороший и добрый человек.

  6. Чтоб у вас сук языки поотсыхали,твари!!!!!!!Вы же сволочи всего не знаете.Человека довели.Депрессия.Побывали бы вы в ее ситуации.По экспертизе наркоты нет.

  7. какого хера бежать через пути если поезд близко !? ну люди блядь уже вообще ум потеряли окончательно !!! ни хера себе девушка в 52 года !!!

  8. Она была очень хорошим человеком, добрая, скромная. Алкоголь и наркотики не употребляла. А причина: КОЛЛЕКТОРЫ. Дочь взяла кредит чуть больше 1000 и никому не сказала. За 4 года набежало….Вот и нашли самое слабое звено: звонили глубокой ночью, поджидали по дороге на работу и с работы, в красках описывали что будут делать с ней, с детьми и внуками.

  9. Ну а теперь представьте если бы она выжила, мало того что проблемы с банком так плюс ко всему еще и без ноги. А долг ведь не умопомрачительный, нужно было взять свою любимую «дочурку» и заставить все погасить, любые проблемы решаемые, и самоубийство это не выход.

  10. оказывается, знал эту женщину….приятная, маленького роста. Она всегда здоровалась,когда шла к дочке непутевой. Ужасная смерть. Вот всегда интересовал вопрос-когда банк дает кредит,почему не звонят сразу и не спрашивают, в адеквате ваш родственник ,сможет ли этот человек выплатить кредит?Не кому было ей объяснить, что если коллекторы достали -надо идти в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button