kloomba

В Николаеве милиция искала 18 лет, и уже год ищет полиция: не могут найти осужденного азербайджанца

С 1997 года Ингульским отделом полиции разыскивается Мамедов Ехтирам Азабаль Оглы, который осужден к 2 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Отдел коммуникации ГУНП Николаевской области сообщает, что разыскиваемый 12.01.1977 г.р., уроженец с. Багимли Республики Азербайджан.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией о местонахождении злоумышленника, сообщить в УУР ГУНП Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (0512) 53-12-12, 49-82-67, 53-12-00, 102.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Роман
Роман

пздц, 1997
Вы б ещё белогвардейцев начали искать которые ищутся с 1917 года,
прошло 20 лет а они ищут,он не то что может постареть на 20 лет и быть немного неузнаваем,так ещё и давно на луне может жить,,И ЧТо это за такой интерес,для не совсем громкого дела с 20 летней давностью...
Тогда выкладывайте сюда всех убийц ,насильников,наркоторговцев которых не нашли,,
Моё мнение что он кому то торчит бабло,потому и ищут,в других случаях за 20 лет забили бы уже...
капец клоуны))

сеня
сеня

ищут 18 лет, что бы на 2 посадить пздц куда мир катится

Роман
Роман

Обратите внимание: последнее время наше внимание акцентируют на том, что в растущей наркомании повинны продавцы и курьеры, являющиеся по своей сути пешками в наркобизнесе. Основных виновников, так называемых наркобаронов, искать никто и не собирается. Поэтому и уводят наше внимание в другую сторону.

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: