Происшествия

В Николаеве пьяный водитель набросился с кулаками на составляющего протокол полицейского

В Николаеве правонарушитель напал на сотрудника полиции, который составлял на него протокол об административном правонарушении.

Как сообщают  “Новости-N”, инцидент произошел вечером 2 августа. Полицейский патруль остановил автомобиль, манера управления которым вызвала у правоохранителей подозрения относительно адекватности водителя. Действительно, оказалось что водитель находится в состоянии опьянения.

Однако когда полицейский начал составлять протокол об административном правонарушении, дебошир набросился на него с кулаками.

Хулигана, конечно, удалось успокоить, и теперь ему придется отвечать по более суровой статье. В результате потасовки полицейский получил ушибы и ссадины на руках и ногах, что зарегистрировано в соответствующих документах.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Полиция-сволочи,его сильно побили прям у него дома,а пишут как вроде-бы он на них нападал,капец!!!!

  1. Да что же это такое?Эта полиция уже достала!!!!Этого человека забрали из дома на глазах у соседей при этом его заламывали и били,в результате чего он находится в больнице с сильнейшим сотрясением и многочисленными ушибами.Я вообще молчу о состоянии ребенка на глазах которого это все происходило!! Ну да,наша полиция нас же "бережет".
    Почему вы не показываете мой комментарий?

  2. Достала уже эта полиция,его забрали из дома при этом его избили и у него сотрясение и множество ушибов, а так написали как вроде-бы он на них напал.Сволочи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close