Общество

Родители мальчика, пострадавшего на пляже, никого не винят и попросили у администрации материальную помощь на лечение сына

 

Напомним, мы писали: «Мальчику сорвало кожу с головы, оголив полчерепа». Нырять на пляже «Чайка» в Корабельном районе — крайне опасно!

Как сообщил для редакции «Корабелов.Инфо» заместитель главы администрации Корабельного района Валентин Красножен, с родителями пострадавшего мальчика была проведена беседа, и те признались, что тоже были на пляже в тот день, но не видели, как их сын забирается на сваи, и не сразу поняли, что произошло, когда он покалечился, потому что они в это время «отдыхали».

Кто виноват, и что делать? Администрация Корабельного района —
о подробностях ЧП с подростком на пляже «Чайка»

По словам Валентина Леонидовича, родители подростка не имеют ни к кому претензий после случившегося, никого не винят в произошедшем.

— Они попросили у администрации матеральную помощь на лечение сына после травмы. Конечно, мы им поможем. Сумму будет определять специальная комиссия, но это не больше 300 гривен — больше по положению мы не можем давать, — рассказал заместитель главы района.

Читайте также: «Будем надеяться, что люди теперь себе включат мозг, а то ничему их жизнь не учит», — спасатель на пляже «Чайка»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Помощь просят .ради принципа не дал бы нефик было бухать ,а за дитем смотреть .на выпивку было ,а на лекарство не найдется.!!!!

Кристина

Прошу прощения а Вы общались с родителями в момент произошедшего? Так вот родите ребенка были совершенно трезвыми и это могу подтвердить и скорая и больнице .По этому не надо обобщать

фываолдж

уж лучше бы пьяные были, тогда было бы понятно, почему за сыном не присмотрели! а так — выходит, что им полностью НАПЛЕВАТЬ чем занимается их несовершеннолетний сын пока они, так сказать, «отдыхают»!

елена

300 пусть дадут романчуку

Город

бляцкий пляж

глеб

цуканов дай 500

Реклама на сайте
Back to top button