Общество

«До следующего несчастного случая?» Пока одни возмущаются, другие подкармливают бездомных собак (ВИДЕО)

 

Уже много раз поднималась тема бродячих собак, и каждый раз одни жители Николаева вставали на защиту бездомных животных, другие — ратовали за их полное уничтожение (в идеале — гуманным способом).

«Вот что делать, стрелять?» Стаи собак нападают на николаевцев. За один вечер искусали ребенка и девушку из Корабельного

Естественно, за ликвидацию уличных псов выступают те, кто сам, или чьи родственники (друзья, знакомые) пострадали от агрессивных (часто нападающих внезапно сзади) животных.

«Умирать будем тихо»: укушенная бродячей собакой жительница Николаева
жалуется на бездействие властей

Однако много вокруг нас людей, которые всеми силами помогают бродячим собакам выжить, подкармливая их, и уверяющих, что бездомные звери — добрые существа…

Вот и о своре из десяти собак, которую часто можно увидеть на проспекте Корабелов (в частности, возле школы №54), говорят разное. Часть жителей Корабельного района считает, что это — «до следующего несчастного случая», а нам удалось пообщаться с пенсионеркой, которая совсем другого мнения:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=41MD1tm86Ec[/embedyt]

 

 

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=i2j1X-BOROs[/embedyt]

 

Фото, видео — Наталии Турухиной

Напомним, мы писали: Бродячие собаки в Корабельном: то бросаются на людей, то греются на солнышке перед зданием администрации района

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
пкрек

Что за бред? Чипированная собака что есть не хочет???? Да уже страшно, когда возле тебя просто такой волкодав проходит….не знаешь, что ему в голову взбредет!

Травить их надо!!! И никаких приютов!!!
Детям лучше приюты нормальные постройте!!!!

степан

Я как раз ехал когда эта бабка сидела возле СШ54. Эти собаки кидаются на все что движется. Машины, мопеды, велосипеды. Травить нужно их. Проблема чем дальше тем сложнее будет решить.
Где же хваленые догхантеры. Милости просим на сафари пока бесплатно.

Кристина

А что же ты такой умный сам не делаешь ? Денег жалко или совесть не позволяет?

степан

религиозные убеждения не позволяют. Собака грязное животное.
Кроме этого почему я должен исправлять ошибки других.
А если припрет за один вечер покормлю собачек и на утро дворники только подметут и уберут в контейнеры.

Дмитрий +21

Самый нормальный вариант борьбы с бродячими собаками:
Всех отловленных собак — в приют. Появится у собаки хозяин — обязательное чипирование, что-бы такие бабушки не набирали таких собак и не выпускали обратно во дворы.
Не появился хозяин за 2 месяца — усыпление и кремация.

!Баги с отправкой комментариев уже достали, делайте что-то со своим сайтом!

Кристина

Эти собаки лежат там каждый день в определенное время уже ну как год точно и ни кого не трогают.Они приходят с этой бабкой и уходят.Они ни кого не трогают зачем Вам трогать их? Потому что а вдруг? Так вдруг и водитель пьяный из за угла выехать может .Так что теперь по улице не ходить?

Паша

Уважаемая Кристина это извечная к сожалению проблема между желающими уничтожить ни в чем не винных собак и нормальными адекватными людьми , которые могут их покормить и не трогать ! Пусть эти умники желающие уничтожить всех собак , алкашам и пьяной зарыганной молодежи во дворах выносят бутерброды с таблетками , которые в любой момент могут совершить убийство в стадии приступа белой горячки !

Бывало и такое.

Паша ты что инвалид, аз дома не выходишь ?
История аз моей жизни:
Иду 13 февраля в 6-30 на автобус, на работу. Подбежала стайка из 3 собак и одна тихонько цап меня под колену левой ноги. Вдруг они все 3 на меня накинулись лаять и пытаются кусануть. Благо шел мужик недалеко и камнями их отогнал.
Паша я адекватный, нормальный, не алкаш (не привитый от бешенства( так как прививок нет)) что должен ,погладить их или сука покормить… Хуйло ты ПАША доморощенное. Хуже путина…

городовой

Всех собак нужно выловить и отдать корейцам и это будет обоюдовыгодное решение проблемы. При нормальном решении вопроса корейцы сами всех собак отловят и всем будет хорошо.

Бывало и такое.

скоро сами жрать их будем. выхода нет.

Город

собак пристрелить, а бабку в дурдом

Корабел

Убирать собак надо! Кругом дети! И всех их кормильцев штрафовать! Потому что им похрен на других!

Злой гений

Пусть эти что подкармливают себе их забирают Хули эти старые твари морозяться

Даша

Ну давайте теперь и водителей отстреливать будем,а то вдруг собьют?Вы шо,лучше ж сразу-надежно и точно.
Собака бывает кусачей-только от жизни собачей.Никто не говорит о полном их содержании,но блин,от куска хлеба и пол литра воды вы прям обеднеете?И собаки трогать людей меньше будут,проверенно мною.Ведь чаще всего они злые от голода,а не от маникального желания кого-то там укусить.Ну а действительно агрессивных да,лучше,конечно,убрать подальше от общества..Но всех стрелять-это дикость.

Справедливость

Ты-дура,Даша,полная при том,собаки сейчас не голодают,а охраняют ИХ ТЕРРИТОРИЮ,как они сами себе думают:утром,полуумные бабки,их кормят и гладят,разговаривают с ними,так как внукам дела до них нет,а вечерком то бабулька ужо спит,у 21.00 у кроватки,а ее доблестные охранники тут как тут,ведь утром бабка-то жрать вынесет!И всякий ворог о двух ногах для нее -ВРАГ!!!Утром лежат отсыпаются,вообще ноль на массу проходящих,вечерм и ночью -работа,этих-же проходящих РВАТЬ!Так вот,писал неоднократно,выход есть -ТРАВИТЬ НЕЩАДНО!И именно потому,что государственные держи-морды ни ХРЕНА не делают,им то это на руку-хрен знает сколько на самом деле можно чипировать и стерелизовать!!!!так что,ДАШОК-держи корман широк-готовь мусорные баки для трупов,и видит БОГ,не я гачал эту войну!

местный

Даешь собак корейцам! Люди, будьте человечнее, пожалейте корейцев, они же люди, а собак на наш век хватит.

Реклама на сайте
Back to top button