Общество

На школьном дворе в Корабельном — кучи бутылок из-под спиртного и опасные деревья

На стадионе общеобразовательной школы №48 в Корабельном районе Николаева «красуются» следы отдыха местных жителей: бутылки из-под спиртного валяются на земле, стоят на теннисном столе…

Напомним: забор вокруг этого стадиона был давно украден, металлические стойки (волейбольные и баскетбольные) срезаны. Женщины, гуляющие здесь с детьми, жаловались на сухие деревья, роняющие свои ветви, пугая прохожих (вернее, на бесхозяйственность тех, кто отвечает за порядок и благоустройство на данной территории).

«Получается, в 48-ой школе опасно ходить!!!» —
толстая ветка упала на школьную дорожку (ВИДЕО)

Вопрос безопасности на этом школьном дворе и сегодня волнует родителей. Так, местная жительница Ольга прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» фото и написала:

«31 июля, гуляя с ребенком на площадке в школе № 48, увидела подпиленное дерево. Кто и зачем это сделал? И почему его не повалили? Ведь тут каждый день гуляет большое количество людей».

WydMVJhQk7Y AeHFm74GhLs

Однако больше всего людей возмущают разбросанные по школьному двору окурки и бутылки из-под спиртного.

Фото1922

Фото1923

13936750_1086658454737526_1924235584_n

Напомним, мы писали: Проблемы вокруг школы №48: властям жаловались на владельцев собак и антисанитарию, просили о патруле милиции и ремонте дорог

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей

И чего жалуетесь, возьмите и уберите.

фываолдж

Вы посмотрите еще на стадион 33-й школы(( Центр района! Один из центральных проспектов Корабельного! А превратился в место ночных посиделок местных выпивох!

овыао

А урны у нас не думали по всему району поставить ? Я не защищаю тех, кто пьёт на школьных дворах и мусорит, но такой же мусор лежит по всему городу, а урны ставят практически всегда только коммерческие магазины возле входа. Порой идёшь с обёрткой от мороженного минут 20 и ищешь урну, а тем, кто пьёт — море по колено, вот и бросают после себя, также и с окурками. Поставьте по той же школе 15 урн бетонных ( дабы не сожгли и не сдали на металлолом ) , и мусора уже будет на порядок меньше (если их еще и выносить конечно будут, а не просто поставят).

bagIRA

Патрульные должны ходить по району! А то цепочки срывают, в школах бухают! и т..д.
Лет 10 назад ходили по 3 и как-то спокойней было передвигаться по району.

Марина

Да, патрульные как раз напротив стадиона этой школы по пол часа чаи и кофеи гоняют возле Ягуара, а пройтись 10 шагов и выпивающих разогнать видимо не входит в их обязанности! Лучше б вместо того чтоб на машине туда сюда кататься прошлись бы, а то явно зад прирос к сиденьям! Каждый день там гуляю ни разу в школе не видела

q

Всё слюни и бульбы пускаете. Так и будут об вас ноги вытирать, а вы всё пищать будете: «Куда смотрит мэр( депутат, власть, барин, хозяин и т.д. )?» Пока сами не соберетесь и не сделаете — ничего не будет.

глеб

сенкевич рассказывает что корабельный чистый — заедь в кульбакино — отрезвееш

Реклама на сайте
Back to top button