ОбществоПолитика

Николаевский горсовет хочет ввести мораторий на повышение тарифов

Александр Сенкевич намерен все предложения о введении моратория на повышение тарифов на услуги ЖКХ вынести на рассмотрение депутатского корпуса.

Об этом он сказал сегодня, 1 августа, во время аппаратного совещания в мэрии, сообщает портал горсовета.

— Я получил обращение от фракции «Оппозиционный блок» с предложением вынести на ближайшую сессию проект решения о введении моратория на повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Осталось, чтобы такие предложения выставили БПП и «Самопомощь»,  и у нас фактически все выскажутся по поводу моратория. Кроме того, с тем же ко мне обратилась фракция «Батьківщина» из облсовета. Мы внесем в повестку дня заседания городского совета все подобные проекты решения в порядке их поступления и предложим депутатам проголосовать,- сказал мэр.

Александр Сенкевич дал поручение своему заместителю Валентину Гайдаржи подготовить к заседанию сессии информационную справку о формировании тарифов.

— Депутаты должны понимать, за что они голосуют, — подчеркнул мэр.

Напомним, мы писали:
Мораторий на повышение тарифов Сенкевич считает популизмом

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
!!

ну наконец-то «Николаевский горсовет хочет ввести мораторий на повышение тарифов», когда уже многие не только хотят, а и вводят, правда все это риторика избранников нынешней власти

Олег

Оппа блок начал думать о народе!? Всех рыгов в камеру!!!

Прохожий

Еперный театр, а все остальные о народе думают?? Я фигею с логики кастрюлеголового хохло быдла! Их который год имеют бпп, самопомич и прочее бандформирования, а у них досихпор то оппоблок, то Путин виноват!

орлорг

А что все забыли, что с июня-июля 2016 уже подняли цену на газ и отопление, только свет будет дорожать с осени…Так к чему этот цирк с мораторием? Или ожидается еще поднятие цен и мы не в курсе?

Реклама на сайте
Back to top button