270x77
270x77

"За хамство и холодные батареи". Николаевца объявили в розыск за то, что он ударил директора облтеплоэнерго

Дениса Селезнева полиция объявила в розыск
за то, что он еще в марте 2015 года ударил исполняющего обязанности директора «Николаевоблтеплоэнерго» Никиту Калмыкова.

Об этом идет речь в письме жены Селезнева, присланном на почту редакции "Преступности.НЕТ"

Ранее сообщалось, что 28 июля 2016 года полиция Николаевской области, спустя полтора года после случившегося инцидента, решила объявить Селезнева в розыск. При этом николаевцу вменяют преступление по части 2 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную утрату трудоспособности»). Это действие полиции выглядело несколько нелогичным, так как обычно в розыск объявляются подозреваемые в тяжких преступлениях или воровстве.

По словам жены Селезнева, незадолго до происшествия ее семья и другие жильцы дома на улице Потемкинской неоднократно жаловались и писали претензии в «Николаевоблтеплоэнерго» на некачественное оказание услуг.

«Неоднократно по адресу вызывался инспектор, чтобы зафиксировать низкую температуру в квартирах, но волшебным образом на момент вызова инспектора батареи становились горячими. А потом температура опять понижалась. В котельной, которая находится в подвале здания, двери никто не открывает, разговаривают через решетку, говорят: «Начальство не разрешает увеличивать тепло, пишите жалобу!». В среднем оплата за тепло получалась около 900 гривен в месяц. Никто из жильцов не отказывается платить за тепло, но как платить за то, чего нет?».

«В общем, надоело писать жалобы, пришли на прием. Тогда директором был Владимир Березницкий. Все жалобы были рассмотрены, выслушаны и тепло действительно увеличили. Но через неделю поменялся начальник, и опять стало холодно. Пошли опять на прием, но оказался неприемный день», - рассказывает жена николаевца.

Селезнев повстречал нового главу предприятия на улице, между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой он ударил Калмыкова.

«Новый начальник Никита Калмыков стоял на улице, покуривая сигаретку, конечно же ничего слушать не хотел и в хамовитой форме отправил опять писать жалобу, которую он рассмотрит, когда у него будет время. Завязался спор, где пострадавшей стороной оказался менее поворотливый начальник. Никто не оправдывает действия подозреваемого Селезнева, вина которого еще не доказана. Но писать, что он злодей – это уже перебор! Честный семьянин, отец двоих маленьких детей, которые постоянно мерзнут в собственной квартире, попытался честно решить проблему, актуальную для многих жителей города Николаева», - описала случившееся жена николаевца.

Отметим, что пока николаевская полиция объявляет в розыск подозреваемых по «легким» статьям, которые вполне подпадают под административное нарушение, город захлестнули волны грабежей и разбоев, а также краж из автомобилей. Повальное большинство этих преступлений остается нераскрытыми.

Ранее сообщалось о том, что убытки «Николаевоблтеплоэнерго» положили на плечи обычных людей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабелец
Корабелец

Тут по несколько раз, каждый день, людей грабят, стаскивают цепочки, кольца, деньги отнимают где только не попало и ноль на это какого либо результата от той же полиции, прокуратуры, судебных органов... Вот если бы эти воры перешли активно грабить этих правозащитников, тогда бы был совсем другой разговор, а пока только как в поговорке - Ворон Ворону глаз не выклюет!

Патриот
Патриот

Оставьте в покое Селезнева, ведь у полиции есть дела поважнее, но, к сожалению, они решаются по старинке., хотя научились говорить повежливее, все- таки пришла молодежь.Грабежи, хулиганство, пьянки во дворах, наркотики- проблем в городе очень много, а уличная продажа, это переходит все границы- есть чем полиции заниматься, иногда так хочется эту власть по роже заехать, но понимаешь для тебя сразу заработает закон, а когда сидящие в кабинетах ни на что не реагируют, грубят, унижают, то для них нет законов,

За справедливость...
За справедливость...

Если бы по чаще давали оторваться таким как Калмыков, может быть тогда был порядок в коммунальной сфере. У меня в квартире зимой было 14 градусов и вынуждена платить почти 1000,00 грн за отопление. Если и в этом году будет такая ситуация, тоже пойду как Денис Селезнев на разборки... Денис держись!!!

Инна
Инна

Ну и не правильно что платила

бамбук
бамбук

Предлагаю Селезневу баллотироваться в депутаты. Народ проголосует.

Роман
Роман

Вот я о чём и писал в прошлом обзоре поиска Этого человека....Цитирую
Роман: 28.07.2016 в 14:33
Рожа как рожа,нашли за что искать,лёгкие телесные,дал кому то в бубен и всё?
если б ограбление или тяжкие,ппц,,ещё и как всегда было всё наоборот,,то гавно что дало заяву само виновато,выхватило люлей и теперь всё вот так…..

Щас из за урода,неспособного за себя постоять,и написавшего слёзную жалобу в милицию,,,ещё б в больнице месяц полежал,как щас делают многие депутаты,что б ему вообще пожизненно дали,,сук я б тоже дал в бубен твари...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: