kloomba

Для предоставления ритуальных услуг хотят отдать в аренду бывший Дом пионеров в Корабельном районе

Арендодатель (Управление по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета) сделал объявление о намерении передать в аренду объект коммунального имущества, в отношении которого поступило заявление.

Речь идет о части нежилых помещений цокольного этажа (общей площадью 96 квадратных метров) по ул. Глинки,2-А для использования под офис и предоставление ритуальных услуг.

Об этом сообщается на официальном сайте Николавского горсовета.

Стоимость имущества по независимой оценке составляет 96 000 грн. Максимально возможный срок аренды - 1 год.

Балансодержатель помещения - КП "ДЕЗ "Океан "(ул. Рыбная, 1-б, тел. (0512) 25-20-85).

коммунальное помещение по ул. Глинки, 2-Аза "колоннами" - полуподвальное коммунальное помещение
по ул. Глинки, 2-А

Заявления об аренде указанного объекта принимаются (в течение десяти рабочих дней после опубликования объявления в газете «Вечерний Николаев») по адресу: г. Николаев, ул. Адмиральская, 20, центр предоставления административных услуг Николаевского городского совета (рабочее место №17).

В случае поступления двух и более заявлений на объект аренды, арендодатель объявит конкурс на право его аренды. За дополнительной информацией обращаться по тел.: 37-45-30, 37-36-20.

Как выяснили "Корабелов.Инфо", в этом помещении до 1991 года располагался Дом пионеров, позже - организация по оказании помощи инвалидам, частный комьютерный клуб... Затем оно просто пустовало.

В 2015 году коммунальное помещение в доме по ул. Глинки, 2-А передали в аренду общественной организации, которая планировала (совместно с областным управлением по делам детей) открыть там «комьюнити-центр» для подростков. Однако планам этим сложно было сбыться:

Вонючая канализационная лужа с живностью мешает начать
работать новому Центру для подростков в Корабельном районе

2

Напомним, мы писали: «Кажется, весь мир сошел с ума… Сделайте что-то!» — жители Корабельного возмущены «погребальным магазином» напротив детсада

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
кеп
кеп

Нам нужно большее зиккуратов

Пенсионеры
Пенсионеры

Подайте, кто сколько может. Или чего то съестного...

Макс
Макс

Видимо дело плохо( если ритуальных бюро как хлебных магазинов на каждом углу развелось.

укроп
укроп

нужно больше открывать ритуальных магазинов

Ужас
Ужас

Да за...ли уже своими ритуальными услугами!!! Сколько можно!? Еще частные мини кладбища сделайте во дворах жилых домов.......ума нет у таких предпринимателей!

Корабелец
Корабелец

Видать знают что-то,чего не знаем мы!

городовой
городовой

А ведь это помещение предлагалось оборудовать для установки спортивных тренажеров, что бы дети микрорайона могли там заниматься в свободное время. И активисты вроде обещали помочь в этом, но оказалось, что никому из руководства это не нужно, проще отдать в аренду кому попало, только бы не утруждать себя заботой о детях.

орлорг
орлорг

О детях никто не думает! Деньги ценятся больше... И это печально!((

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: