ОбществоПолитика

«Готов решать любые вопросы». Мэр Николаева Сенкевич с нардепом Макарьяном отобедали в самом шикарном ресторане Киева

Сегодня мэр Николаева Александр Сенкевич был замечен корреспондентами «Новостей-N» в городе Киеве в одном из самых дорогих столичных ресторанов — Sanpaolo.

Обед был не более чем поводом для встречи Николаевского городского головы с влиятельным нардепом Давидом Макарьяном. Организатором встречи по просьбе Сенкевича выступил один из депутатов Николаевского горсовета.

В ходе разговора за обедом Сенкевич всячески убеждал Макарьяна, что он является «выгодным» и удобным для него мэром, что готов решать «любые вопросы». В числе прочего он просил Макаряна повлиять на фракцию «Наш край», часть из депутатов которой далеко не всегда поддерживают мэра, а при удобном случае с огромным удовольствием поставят подножку. Основная просьба заключалась в том, чтобы нардеп способствовал «нормальному проведению сессии», на которой нужно разделить бюджетные деньги, так как «мне это очень надо».

Взамен Сенкевич пообещал Макарьяну содействовать по любым вопросам в Николаеве, которые только могут возникнуть — в том числе и подряды и тому подобные «услуги».

251806

На все посулы и обещания Сенкевича Макарьян сразу не «купился», однако пообещал содействие мэру в решении сложных вопросов.

На встречу с нардепом Николаевский городской голова пришел в компании шикарной блондинки. К разговору ее правда не допустили. Все время, пока Сенкевич с Макарьяном обедали, дама коротала время во внутреннем дворике ресторана за чашкой кофе. По окончанию встречи николаевский градоначальник забрал свою спутницу и они ушли.

Справка:
Ресторан Sanpaolo — один из самых дорогих в Киеве, расположен в самом центре столицы в Музейном переулке, там, где когда-то был штаб Януковича. Владельцами заведения являются сын экс-мэра Киева Александра Омельченко и бывший народный депутат Павел Рябикин.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Саня

ппц

Корабельный

Только мне это напоминает, к сожалению, юмористический сериал с эпизодом про двух олигархов, очень сильно переживающих про людей?

Роман

А где вы его хотели за обедом увидеть,в чебуречне что ли?
такие люди тупые,и завистливые… ))

Саня

Не вместе.

Местная

Фу, «ля, беловы….ну вы просто пробиваете дно таким шлаком

Роман

«… Сенкевич всячески убеждал Макарьяна, что он является «выгодным» и удобным для него мэром, что готов решать «любые вопросы».
«Взамен Сенкевич пообещал Макарьяну содействовать по любым вопросам в Николаеве, которые только могут возникнуть — в том числе и подряды и тому подобные «услуги».»
Что это? Мне показалось, что народные избранники договариваются попилить бюджет. Или я не прав?

Хм..

Мне интересно, а откуда знают о чем они говорили?? по губам читали??

Реклама на сайте
Back to top button