Происшествия

В Витовском районе неизвестные с помощью сварочного аппарата на путепроводе срезали 25 м металлического ограждения

28 июля работники железной дороги во время работ на участке Грейгово-Гороховка, обнаружили отсутствие металлического перильного ограждения на дорожном путепроводе через железную дорогу.

Кража установлена на автодороге Т-15-08 Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое в Витовском (Жовтневом районе) у Калиновской кольцевой развязки с автодорогой Н-11 Днепропетровск-Николаев, — сообщает САД в Николаевской области.

Руководство Службы автодорог совместно с работниками Витовского райавтодора и подразделениями Нацполиции немедленно осуществили выезд на место кражи, комиссионно определили объемы похищенного.

Установлено, что акт вандализма образовавшийся с помощью сварочного аппарата, вырезано 25 погонных метров ограждения.

Отсутствие перильного ограждения на путепроводе существенно влияет на безопасность дорожного движения транспортных средств и пешеходов.

Пока правоохранители будут искать правонарушителей, дорожники, вместо того чтобы выполнять работы по улучшению эксплуатационного состояния дорожного покрытия должны восстанавливать похищенное дорожное оборудование.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области в очередной раз обращается ко всем сознательным гражданам с просьбой бережно относиться к государственному имуществу и дорожного оборудования, ведь от наличия знаков или барьерного ограждения зависит не только безопасность движения автомобилистов и пешеходов, а иногда даже жизнь. Поэтому если вы стали свидетелями совершения актов вандализма безотлагательно сообщайте об этом подразделения нацполиции, а также сообщайте службы соответствующего реагирования. Ведь только совместными усилиями мы наведем порядок в своей области и в Украине в целом.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман

До тех пор,пока будет идти тарифный геноцид, подобные акты вандализма будут продолжаться. Народу надо на что-то жить. Вот и выживают, как могут. Скоро до «великой стены» дойдут. Кстати, это даже лучше, ибо ее отсутствие никак не влияет на безопасность дорожного движения транспортных средств и пешеходов.

Алексей

Ну ерунду же написал.

Забор

Ничего вы не понимаете, глупцы…..его почистят и обратно поставят

Реклама на сайте
Back to top button