Происшествия

Николаевец сбил машиной злоумышленника, угрожавшего пистолетом его дочерям

Утром в пятницу, 29 июля, в центре Николаева, на пересечении улицы Соборной (Советской) и проспекта Центрального (Ленина), молодой мужчина с пистолетом напал на двоих девушек, — сообщает Новости-Н.

Со слов очевидцев и участников этого «триллера», ситуация выглядит следующим образом: отец высадил двух своих дочек из автомобиля возле обменного пункта на углу Соборной и проспекта. Когда девушки вышли из «обменника», они неожиданно увидели направленный на них пистолет и парня, который, по их словам, произнес фразу «Я вас сейчас завалю!»
От страха девушки закричали, у одной их них подкосились ноги и она упала на асфальт.

Сидевший в машине отец, увидев происходящее, мгновенно запустил двигатель, въехал на тротуар и сбил человека, угрожавшего пистолетом его дочерям. Нападавший перелетел через капот автомобиля, выронил пистолет и упал на асфальт. Однако быстро поднялся, сел в стоявшее рядом такси (как выяснилось позже, именно на этом такси нападавший с товарищем приехали к месту происшествия) и закричал: «Поехали!». Впрочем, ошарашенный происходящим таксист никуда ехать не собирался — он вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из автомобиля.

251722 251725

 

Отец девушки, видя, что нападавший пытается скрыться, подбежал к такси и начал вытаскивать нападавшего. На помощь ему пришли прохожие. Вместе они вытащили парня из автомобиля, уложили на асфальт и слегка попинали — в назидательных, так сказать, целях. Досталось и его товарищу, который также пытался сесть в такси. После этого вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские надели наручники на обоих парней, пытавшихся скрыться на такси. Как выяснилось, оба были пьяны. Тот, который был с пистолетом, назвался Александром. Он сообщил, что направил оружие на девушек, потому что те «некрасиво себя вели», а пистолет — обычный пневматик, сделанный «под Макарова».

Появившийся вскоре отец Александра рассказал корреспонденту «Новостей-N», что сын у него хороший — «только нервный». В течение последнего года он работал в Польше, откуда вернулся месяц назад.

 

На месте происшествия работала опергруппа Центрального отдела полиции.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
коба

Расстрелять пиддарра

Дмитрий

Нервные лечиться должны.

орлорг

Урод (тот что с пистолетом)!!!Как таких земля носит?!

А отец молодчина!!!! Не растерялся!)) Красава)

Роман

БАТЯ КРАСАВА…..Просто умничка,не растерялся,я бы так же поступил,,,шваль вонючую,хоть раз рожу показали ,запомню ….не дай Бог попадётся где,хотя надеюсь хоть посадят…

Рабочий НГЗ

Вафел с гнусной рожей батя молодец

Реклама на сайте
Back to top button