kloomba

Николаевец сбил машиной злоумышленника, угрожавшего пистолетом его дочерям

Утром в пятницу, 29 июля, в центре Николаева, на пересечении улицы Соборной (Советской) и проспекта Центрального (Ленина), молодой мужчина с пистолетом напал на двоих девушек, - сообщает Новости-Н.

Со слов очевидцев и участников этого "триллера", ситуация выглядит следующим образом: отец высадил двух своих дочек из автомобиля возле обменного пункта на углу Соборной и проспекта. Когда девушки вышли из "обменника", они неожиданно увидели направленный на них пистолет и парня, который, по их словам, произнес фразу «Я вас сейчас завалю!»
От страха девушки закричали, у одной их них подкосились ноги и она упала на асфальт.

Сидевший в машине отец, увидев происходящее, мгновенно запустил двигатель, въехал на тротуар и сбил человека, угрожавшего пистолетом его дочерям. Нападавший перелетел через капот автомобиля, выронил пистолет и упал на асфальт. Однако быстро поднялся, сел в стоявшее рядом такси (как выяснилось позже, именно на этом такси нападавший с товарищем приехали к месту происшествия) и закричал: «Поехали!». Впрочем, ошарашенный происходящим таксист никуда ехать не собирался — он вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из автомобиля.

251722 251725

 

Отец девушки, видя, что нападавший пытается скрыться, подбежал к такси и начал вытаскивать нападавшего. На помощь ему пришли прохожие. Вместе они вытащили парня из автомобиля, уложили на асфальт и слегка попинали — в назидательных, так сказать, целях. Досталось и его товарищу, который также пытался сесть в такси. После этого вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские надели наручники на обоих парней, пытавшихся скрыться на такси. Как выяснилось, оба были пьяны. Тот, который был с пистолетом, назвался Александром. Он сообщил, что направил оружие на девушек, потому что те «некрасиво себя вели», а пистолет — обычный пневматик, сделанный «под Макарова».

Появившийся вскоре отец Александра рассказал корреспонденту «Новостей-N», что сын у него хороший - «только нервный». В течение последнего года он работал в Польше, откуда вернулся месяц назад.

 

На месте происшествия работала опергруппа Центрального отдела полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
коба
коба

Расстрелять пиддарра

Дмитрий
Дмитрий

Нервные лечиться должны.

орлорг
орлорг

Урод (тот что с пистолетом)!!!Как таких земля носит?!

А отец молодчина!!!! Не растерялся!)) Красава)

Роман
Роман

БАТЯ КРАСАВА.....Просто умничка,не растерялся,я бы так же поступил,,,шваль вонючую,хоть раз рожу показали ,запомню ....не дай Бог попадётся где,хотя надеюсь хоть посадят...

Рабочий НГЗ
Рабочий НГЗ

Вафел с гнусной рожей батя молодец

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: