Общество

Дороги Корабельного района Николаева будут чистить за 600 тысяч гривен, хотя предлагали на 70 тысяч дешевле

Администрация Корабельного района Николаева по результатам проведения открытых торгов заключила договор с николаевским ООО «Карс Клининг» на механизированную влажную уборку дорог.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Сумма договора, подписанного 18 июля этого года, составила 606 тысяч 509 гривен. При этом другое предприятие, очаковское ООО «Пантеон» предлагало выполнить данные услуги на 73 тысячи дешевле – за 542 тысячи 843 гривны. Однако, тендерный комитет администрации района отклонил это предложение, сославшись на то, что заявка ООО «Пантеон» не соответствует требованиям условиям тендера: не предоставлена копия свидетельства о регистрации транспортного средства на один из арендованных автомобилей «Scandia 2W», необоснованно принят коэффициент для учета влияния условий производства работа по механизированной уборке дорог.

Таким образом, механизированную вакуумную уборку асфальтобетонного покрытия дорог вдоль бордюров шириной захвата не менее 2 метров с вывозом мусора на городскую свалку в течение июля — декабря 2016 года будет выполнять ООО «Карс-Клининг». Уборка должна производства на следующих улицах: проспект Богоявленский от путепровода до улицы Тенистой, улица Артема, улица Металлургов от улицы Рыльского до береговой зоны.

«Периодичность уборки — 1-2 раза в неделю. Предоставление услуг по механизированной вакуумной и влажной уборки дорог осуществляется в ночное время согласно графику, разработанному администрацией», — говорится в техническом задании тендера.

Преступности-Нет

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина

Будем наблюдать как чисто будет

Реклама на сайте
Back to top button