Происшествия

Продолжается незаконный вывоз песка из Балабановского леса. В очередной раз полиция не смогла задержать воров

Ранее мы неоднократно сообщали о фактах незаконной добычи песка в Балабановском лесу. Вызывали милицию, задерживали воров (как сами активисты, так и вместе с правоохранителями), сопровождали их в райотдел…

В Балабановском лесу снова воруют песок. Нарушители доставлены в милицию (ВИДЕО)

Однако правонарушители по-прежнему продолжают
разворовывать природные ресурсы (практически из одного и того же места), нанося вред эко-системе.

В среду, 27 июля, около 20:40 журналист «Корабелов.Инфо», став случайным свидетелем того, как ЗИЛ зеленого цвета с элементом госномера ВЕ 7014 вывозит из Балабановского лесного урочища (в котором нет законных карьеров) песок, позвонил на спецлинию «102». Несколько минут не мог дозвониться, потом полиция сама с ним связалась. Выслушав суть проблемы, перенаправила на Жовтневое отделение, и только там уже приняли вызов.

На наш сегодняшний запрос в полиции Жовтневого района сообщили, что по данному сообщению правонарушителей задержать не удалось: «рядом на тот момент не было следственно-оперативной группы».

«Списано до справи» — такое официальное заключение дали нам по результатам «отработки» вышеописанного вызова. На простом языке это означает, что уголовное дело не было возбуждено, — пояснили в полиции.

13672489_1082605178476187_154429429_n

в Балабановском урочище воруют песок

Напомним, мы писали: «Пришлось выбить стекло и вытащить их из машины». Задержание песчаных браконьеров в Балабановском лесу (ВИДЕО)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно

полиция не смогла задержать…а как вор сможет задержать самого себя, не подскажите?

степан

почти каждый вечер с ул. Айвазовского в лес заезжает ЗИЛ-130 грузится песком и беспрепятственно выезжает загруженный и едет куда нужно. Полиция приэтом частенько стоит возле генделыка д.Коли и никак не реагируют. Полиция в доле. Поэтому и так происходит. Чтоб такое не происходило, нужно официально продавать песок который намывают за старой галициновкой. А ЗИЛок просто нужно спалить. Не будет транспорта чем возить.
А дорога в лес с Айвазовского перед промзоной уже накатана и хорошо видно по отпечаткам колес что там ездит.

Алексей

Одни выбрасывают там мусор, другие песок воруют. Отличный бартер — песок на мусор.

Корабелец

Да что вы понемаете!? Это люди своим кошечкам писочек запосают)))))Зато у полицаев 100% раскрываемость ))))

Олег

Все карьеры николаевской области принадлежат брату илюка!!! Соответственно хозяин илюк! И он в курсе всего происходящего!

Реклама на сайте
Back to top button