Общество

Путин ликвидировал «Крымский федеральный округ»

По указу президента России Владимира Путина «Крымский федеральный округ» упраздняется как самостоятельная единица и входит в состав Южного федерального округа РФ.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Кремля.

«В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти постановляю преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ», — говорится в указе Путина.

Кроме того, Путин назначил Владимира Устинова полномочным представителем президента РФ в Южном федеральном округе.

Теперь в Южный федеральный округ входят Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, оккупированный Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, оккупированный Севастополь.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания.

Другим указом Путин отправил в отставку полпреда по «Крымскому федеральному округу» Олега Белавенцева. Он переведен на аналогичный пост в Северо-Кавказском федеральном округе.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
36 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Семен

Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах. Вот и Путин зря мечется, его конец не за горами.

Николай

Крым — чемодан без ручки.

Корабелец

А ручку к нему в 2019 приделают длинной в 19 км.вот тогда точно забудем про этот чемодан

Керченский мост фикция

На сколько мне известно финансирование для «приделывания ручки» прекращено , не так ли ? И вообще — просто денег нет , но вы держитесь. :-)

Роман

Кто сказал, что финансирование прекращено? Пруф пожалуйста.

Корабелец

Улыбают меня прогнозы всяких ванг и ванганутых на счет Путина и России,ребятки это как поговорка,пока толстый сохнет,худой сдохнет.И после реформ Порошенко и его команды патриотов но не профессионалов мы на роль первого не катируемся И можете сколько хотите меня матом крыть,но это суть дело не меняет. Всем хорошего настроения,Вы держитесь здесь)))))

Корабелец

Ну да.а известно с 5 анала иль еще с какого то достоверного источника!?)))Сядь на машину поедь.а потом трындеть будешь про финансирование!!!

Иван

Святая наивность . Бабки твой путлер спустил на войну , санкции тоже опустошают казну РФ . Не до моста им сейчас . Возьмем калькулятор и посчитаем : за год забили 15 свай . Для постройки моста таких свай необходимо 360 штук . Делим 360 на 15 и получаем количество лет через которое можно будет доехать с РФ в Крым по пресловутому мосту .

Корабелец

О нашелся красный хера с журнала перец да и еще калькулятор взял,что папка с мамкой не научили в уме считать!?Так ты новости Украинские почитай о 1000 свае,а лучше памперс одень и туда сгоняй и сам посмотри на это чудо русской пропаганды,и снова в бутку прыгай,а и калькулятор не забудь,в отопительный пригодится

Роман

Ваня, помнится месяцев 8-9 назад Вы с Николаем и со всей своей агитбригадой наперебой с пеной у рта пели те же песни про энергомост и энергоблокаду. Грозили, стращали — дескать, задушим и все такое… В итоге обделались по полной программе. Сейчас наступаете на те же грабли?

Корабелец

И еще для тебя оленя,мост будет как автомобильный так и железно дорожный и длина его 19 км,какие 360 свай!? Лучше быть умным но иногда тупить чем быть тупым и все время умничать! Иди ивашка инэт штудируй чтоб дураком не быть

Арнаут

Корабелец , сразу видно , что ты не в теме . Ты больше веришь ватным лозунгам и брехне кремлядской чем очевидным вещам.

Корабелец

каким фактам,болезненный?Ты что ли факт или тот бред что твои корявые рученки калякают?

Слесарь НГЗ

С розрекламированым энергомостом подобная ситуация как и с мостом через керченский пролив . Кабеля китайцы кинули но запитать их на полную мощность нет возможности особенно летом . Ведь в таком случае придется оставить часть Краснодарского края без энергии , заправки , зерносушилки в уборочную страду и .т.д. Поэтому и сейчас во многих городах Крыма действует особый режим поставки электроэнергии а по простому «веярные отключения». Мост через керченский пролив не будет построен ни в 2019 ни 2029 году . В технологически отсталой РФ нет технологий сооружения подобных объектов. Глубина ила под дном пролива достигает 30 метров и вручную россияне выкопать такую глубину под дном не смогут. Вспомним крушение подлодки «Курск» , ведь тогда РФ пошла на поклон к Норвегии просить спецоборудование , чтобы распилить лодку под водой . Сейчас ситуация изменилась ибо действуют санкции , поэтому никто свои технологии не предоставит для РФ даже за большие деньги.

алекс

очень сомневаюсь … за большие деньги и не большие уступки в политике предоставят и технологии и кредиты и спецов…
бизнес есть бизнес…

Корабелец

Ты не слесарь ты бабка на лавочке))Какие веерные?ты с какой то другой страной попутал,подумай с какой!

Роман

Слесарю не постичь одного нюанса. Технологии не обязательно покупать. Можно просто нанять их (тех, у кого есть эти технологии) построить необходимый объект. И всего делов.

Николай

Керченский «мост» станет очередным прожектом Путина, как и «Южный поток» — труба стоимостью 4 млрд $, которая стоит пустая в песках Среднеазиатской пустыни.

Корабелец

Собаки лают,а караван идет!

Шурик

Вот и я об этом . Когда европейцев спросили : Знаете ли вы страны в которых с приходом к ним России жить в этих странах стало лучше ? Ответ : Мы знаем страны где с уходом России жить стало лучше : Германия , Чехия , Эстония , Литва , Латвия , Польша и.т.д. Поэтому вся ватная пропаганда не стоит выеденого яйца , ведь с приходом России в Крым жить там стало гораздо тяжелее .

Слесарь НГЗ

Дело в том Шурик , что у россиян ментальность очень отличается от жителей нормальных стран . Для россиян величие страны подразумевает военный потенциал , который может уничтожить мир несколько раз . В их понимании супер страна это когда их все бояться . Для остальной , нормальной части мира суперстрана это когда в стране развиваются супертехнологии , супердороги , суперзарплаты и соответственно супер укровень жизни граждан этой страны.

Роман

Шурику.
Комичность ситуации заключается в том, что с уходом России из Украины 25 лет назад, жизнь в Украине стала хуже. И с каждым годом только ухудшается.

городовой

А в России по другому и быть не может.Правильно сказано — менталитет другой. Вот и сказки у них все точно про Путина, мол Иванушка — дурачок всех перехитрил и всё у него делалось по щучьему велению, Емеля тот с печи не слазил. Ну и какая мораль в этих сказках. Теперь о нынешнем времени. В самой России нет не хрена и кроме оружия они ничего не могут делать. А оружие им нужно во первых для экспорта и во вторых, что бы держать в узде свой же народ, в смысле те, так называемые «республики» федерации в которых есть нефть и газ, это Татарстан, Башкирию и Сибирь, то есть когда то завоеванные территории. Опять же ту же нефть при Союзе добывали украинцы и татары, потому что имели опыт, в отличии от россиян имеющих опыт в поглощении браги и поедании репы. Никогда россияне не будут жить как в цивилизованных странах, потому что не хотят, да и тот же менталитет не дает, проще угрожать всем «кузькиной матерью», чем жить по людски в мире.

Ватник

Городовой, Шурик и прочая шобла. Мне по х.ю, какой там менталитет и какие там сказки. Мне надо думать, как самому с голодухи не загнуться, как семью прокормить и при этом не потерять человеческий облик. Поэтому агитацию про Россию оставьте при себе. Лучше расскажите, когда среднестатистический украинец будет жить не хуже, чем среднестатистический европеец. Расскажите, когда Украина станет мировой державой, с которой будут считаться во всем мире. В конце концов расскажите, когда люди спокойно смогут ходить по улицам не боясь, что их ограбят.

Корабелец

Да Шурик жаль русские с Германии ушли.да и зря что не остановились у границ Украины.глядишь с твоих предков и возможно тебя не плохое мыло бы вышло и кожаные ботинки)))

Корабелец

Эй слесарь нгз,так ты сепар,все что ты описал о нормальной стране не катируется с Украиной,выходит что мы в России живем. И про менталитет ты лучше не тявкай,а сходи на пляж чайка и прибережних после уевропейцов и не нужно писать что это отдельные особи,у нас вся страна так загажена,или это русские ночью приходят мусорят и уходят!?

Корабелец

Городовой ты дибил)))))Кузикиной матерью украинец угрожал)))))баран ты тупой))))

Корабелец

Который и Крым не благодарным отдал

Семен

Поинтересуйся хотя бы в инете кто кому отдал Крым и что было отдано в замен. По ходу крабелец ты сам дебил, а на людей пальцем тычешь. Эх, ты, фурункул сайта.

Хе-хе

Если он фурункул, то ты — карбункул. :-D :-D :-D

Хе-хе

Сема, а ну поведай свою версию про передачу Крыма. Мне так, чисто поржать. :-D :-D :-D

Корабелец

Сема,а ну как давай зажги…все в нетерпении узнать как Крым Украине достался!?))))(Совет…На СТБ куча историй и про море и про Крым и про протоукров..и всякого добра для брата патриота хватает)

Слесарь НГЗ

А между тем Штаты приняли тот вызов, который некто Вова Путин усиленно бросал последние два года. Вот эти его небрежные разговоры на камеру о том, что он дал команду привести ядерное оружие в готовность к применению против Украины, а потом – подобные же заявления, но уже в отношение Турции и Европы вывели из комы Штаты. Потихоньку и, главное – без криков про Искандеры и ядерный пепел, Штаты перебрасывают в Европу все новые и новые силы и средства, имеющие явные признаки противовоспалительных средств.

Роман

А между тем некто Реджеп Тайип Эрдоган написал письмо с извинениями некоему Вове Путину. И на следующей неделе едет в Россию подписывать масштабную программу сотрудничества… уголь, газ, авто, АЭС, туризм, технопарки, торговля, переход к расчетам между странами в нацвалютах.

Слесарь НГЗ

Цитата : » А между тем некто Реджеп Тайип Эрдоган написал письмо с извинениями некоему Вове Путину» .
Действительно РФ налаживает отношения с Турцией однако в письме выражалось сожаление а не извинение.

Роман

Это все нюансы перевода. И тем не менее он его написал. Потом назвал виновных в инциденте со сбитым самолетом. И, самое главное, едет налаживать сотрудничество. Не паспортами махать в СБ ООН и не обвинять в «агрессии», а налаживать сотрудничество, читай — развивать страну.

Реклама на сайте
Back to top button