Происшествия

Погиб военнослужащий из Корабельного. Водитель сбившего его автомобиля скрылся с места ДТП. 18+

Ранним утром в четверг, 28 июля, на пересечении улиц Адмиральской и Фалеевской в Николаеве было обнаружено тело мужчины без признаков жизни, — сообщает Новости-Н.

Лежащего на дороге мужчину заметили случайные прохожие и тут же вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия патрульные обнаружили лежащее прямо на дороге, примерно в метре от пешеходного перехода, тело мужчины средних лет.

Врач вызванной «скорой» констатировал смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Обнаруженный рядом с местом происшествия тормозной след автомобиля, а также ряд других данных, позволили полицейским сделать вывод о том, что имело место ДТП. Водитель, сбивший пострадавшего, скрылся — по некоторым сведениям, на иномарке белого цвета.

Полицейские установили личность погибшего — им оказался мобилизованный военнослужащий, проживающий в Корабельном районе г. Николаева. Без него остались жена и двое детей.

251521

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Петенька

Соболезнования родным, надеюсь найдут убийцу

Роман

бывает!
епалом не надо щёлкать,мир жестокий,естественный отбор..

Шумелка

Не переживай, тебя в первых рядах отберут!

Николай

Тяжелая трагедия и утрата для детей . Глубокие соболезнования семье погибшего .

Серёга АТО

Найдите того козла но белой машине который сбил человека и передайте ЭТУ СЫКЛИВУЮ ТВАРЬ сепарам на донбас, они сначала ему отрежут яйца и потомон же он их сам сожрёт, козёл драный!!! Сыкун, чьмо за рулём, бывалый бы водила не кинул бы в такой ситуации постраждавшего, а это. СУКА. какой то однозначно МАЖОР

Реклама на сайте
Back to top button