kloomba

Сенкевич о Гранатурове: «Я не вижу его секретарём горсовета. Ему нужно в Верховную Раду или губернатором»

Городской голова Николаева Александр Сенкевич не видит своего предшественника Юрия Гранатурова на посту секретаря городского совета.
Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «НИС-ТВ».

- Действительно, ходит такая информация, бродят такие слухи о том, что Юрий Гранатуров претендует на должность секретаря. На самом деле с Юрием Гранатуровым у нас рабочие отношения, но я не вижу его в качестве секретаря. Не вижу хотя бы потому, что для него это немножко, мне кажется, понижение планки. Ему нужно туда – в Верховную Раду, губернатором или замом губернатора, куда-то повыше. С другой стороны я себя буду не очень комфортно чувствовать, что рядом со мной сидит бывший городской голова, - сказал Сенкевич. - У Юрия Исаевича есть свой путь и он должен идти вверх, а не куда-то в бок.

При этом мэр добавил, что видит достаточное количество депутатов, которые могли бы стать секретарем. Кроме того, по его словам, этот вопрос вряд ли поднимут на следующем заседании сессии горсовета, которое запланировано на 11 августа.

- Есть единственная кандидатура, которая, скажем так, хочет быть секретарем, и собраны подписи. Я подтвердил, я первый подписал эту бумагу. На сегодняшний день есть очень много разных людей, которые заявляют об амбициях секретаря, но пока я не вижу поддержки в депутатском корпусе, - сказал он.

И в этот раз фамилию кандидата Сенкевич называть не стал. Но судя по всему, речь идет о депутате от БПП Елене Киселевой. Ранее две фракции в горсовете публично выражали ей поддержку.

Преступности-Нет

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Українка
Українка

Очки одень!:)

кеп
кеп

в призитенты его!

Паша
Паша

Да и Сенкевича нужно давно уже по выше , засиделся на столь скромном месте . Конечно лучше , когда рядом сидеть будит баба в лице самой Киселевой , чтоб было кому руку свою на ножку положить , чем хач )

Александр
Александр

Правильно он думает что его нужно туда где х..й ложили на работу ему подойдёт!

Да...
Да...

Сенкевич хочет сплавить Гранатурова подальше.Таких тупых и бездарных руководителей как Гарнитуров и действительно нужно отправлять повыше к тупым бездельникам деребанящим бюджет области или страны.Просто Сенкевичу лучше чтобы рядом сидела прекрасная мадам.Сам бы так хотел,сидеть на его месте пи*деть и трогать под столом за коленку и повыше прекрасную мадам во время заседаний.Не Гарнитурова же щупать 🙂

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: