Общество

Мораторий на повышение тарифов Сенкевич считает популизмом

Обращение в Кабинет Министров о моратории на повышение коммунальных тарифов мэр Николаева Александр Сенкевич считает популизмом. Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер», — сообщает «Новости-Н»

— Это заигрывание с электоратом. Людей очень частно просто обманывают, цепляя на эти вещи, которые их действительно тревожат, — сказал Сенкевич.

При этом он высказал мнение, что единственный способ уменьшить бремя тарифов — это субсидия.

— Государство продумало механизм субсидий. Сейчас у нас ведется работа, чтобы людям объясняли, как он работает, как эту субсидию получить. А вопрос моратория — это популизм. Все тарифы, которые мы формируем на месте, их формирует не Кабмин, так почему нам к нему обращаться? В тарифе того же Облтеплоэнерго расписаны затраты на зарплату, то, се… Львиную долю составляет стоимость газа. Как Кабмин может сказать, давайте не повышайте, уберите то, уберите зарплату… Формирует тариф поставщик услуги, а утверждает НКРЭ, — сказал городской голова.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Корабелец

А то что кабмин сказал цену газа.а не НКРЭ этого дятла не смущает!?И какое право имел кабмин это делать до сих пор не известно! Ублюдок завравшийся

Дима

а тоесть люди которые работают платят за всех без работных и хитрых не оф работающих платить мы должны? идеотизм

Анонимно

Субсидия-это обман, то самое бремя, за которое придется выплачивать тем же пользователям, читайте внимательно, когда подписываете бумажки, в которых в низу мелким это пишется. Субсидия-это кобола перед государством за свою собственность!

дима

это сенкевич еще большим оказался идиотом чем казалось вначале ! слава гироям

Житель

Нафиг убрать субсидии! Мы молодая семья снимаем квартиру( Какая нам положена субсидия ? Как жить дальше на зарплату 3500. Вы что не понимаете что народ загоняете в угол! Терпению есть конец! Поставте цену для всех, и аргументированную с соответствующим качеством услуг! А так цены подняли а все остальное осталось по прежнему!
Это позор!!!!!

Корабельный

А где все, кто драл глотку за торговца микросхемами в предвыборную компанию? Как вам результаты работы вами выбранного мэра?

Да...

я за него голосовал,и в очередной раз убеждаюсь, что он такой-же пи***бол как и все до него.Такие везде и в Раде и в министерствах.У этой страны нет будущего,одно воровство и взяточничество во всех эшелонах власти.Больше на выборы в жизни не пойду.Они и сами себя хорошо выбирают куда надо.Над мэром есть ещё люди повыше,которые ему рассказывают что можно, а что нельзя делать.Он как кукла на верёвочках.Рассказывает хорошо,а работы 0 (зеро).

Реклама на сайте
Back to top button