kloomba

"В Корабельном из-за цветов в полисаднике женщина схватила девочек и била их головами друг об друга", - местный житель

В Корабельном районе Николаева 26 июля местная жительница Ольга Шапотюк побила трех девочек, которых она заподозрила в том, что они сорвали цветы с ее палисадника, - об этом «Преступности.НЕТ» рассказал местный житель.

По его словам, происшествие случилось возле одного из домов по улице Бригадная.

«Дети возрастом от 9 до 13 лет играли на улице с мячом за несколько домов от палисадника с цветами. Неизвестный сорвал несколько цветочков, выбежала хозяйка палисадника и решила, что это сделали дети. Она поймала двух девочек 9 и 11 лет, схватила за волосы и начала их бить головами друг об друга. Старшая, 12-летняя сестра одной из девочек начала забирать их с криками «За что?» и получила по лицу. Дети не поняли вообще, в чем дело».

 

«Женщина просто решила за два ср*ных цветочка избить детей. На крики уже вышли соседи, вызвали полицию. Когда приехали патрульные, Шапотюк с мужем провоцировали соседей, «посылая» их, на вопросы полиции она отказалась отвечать без адвоката, ушла и закрылась дома. Итог этой истории: три девочки получили по лицу и пережили стресс», - рассказывает читатель.

Также, согласно его утверждению, женщина во время происшествия якобы была в нетрезвом состоянии, и она является сотрудницей Государственной фискальной службы.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области  подтвердили факт случившегося. На данный момент начато уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение») – заявление на женщину подали две семьи пострадавших девочек.

В Государственной налоговой инспекции в Ленинском районе Николаева (с которой объединили налоговую инспекцию Корабельного района) «Преступности.НЕТ» подтвердили, что Ольга Шапотюк является первым заместителем начальника ГНИ в Корабельном районе.

По словам самой Шапотюк, она детей не била и не наносила им телесные повреждения. В то же время она обвиняет соседских детей в хулиганстве. Данный дом принадлежит пожилой матери Шапотюк и, по словам чиновницы, соседские дети постоянно звонят в двери и убегают. Служащая налоговой говорит, что все обвинения в ее адрес беспочвенны. Шапотюк утверждает, что когда на место происшествия приехала полиция, то соседи помешали ей дать пояснения патрульным.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
корабельный
корабельный

Прям белая и пушистая эта сука

Корабельный
Корабельный

Прекрати пользоваться моим ником. Ума нет свой придумать?

корабельный
корабельный

Ути бозе съешь конфетку и не плачь

ваше имя
ваше имя

У меня во дворе есть такая же мразь как эта Ольга, которая без моего ведома, начала орать и обзывать моих детей без моего ведома, так же заподозрив детей в том что они обрывают виноград, лети были испуганы, а когда начала с ней разбираться так ога так же начала орать с матами и спряталась дома, вопрос теперь , почему мои несовершеннолетние дети должны бояться гулять во дворе из за старой дуры? И почему их считают невиноватыми? Это нормально? А если я ей по лицу настучу, то я буду не права, а она значит на коне. Это норма у нас , не пойму??

111
111

Да не чего ей не буде!!!!! Пока в государстве правит быдло

Ю
Ю

И все потому что тупые родитель воспитывают тупых детей, и по жизни их прикрывают, и в более взрослом возрасте когда девочки станут шлюхами, или убьют кого-то то тупые родители все так же будут видеть в них святых ангелков, таких тупых ублюдков полно в каждом дворе, и люди просто не хотят связываться с этими малолетними шакалами, которые не только ребенка но и взрослого вполне могут обидеть.Я считаю что женщина небезосновательно им дала чертей, сама каждый день наблюдаю за будущими малолетними преступниками из окна - когда родители дома они сносят крышу и гнут маты, как только мамаша появляется на горизонте - сразу включается нимб (((

Янеробот
Янеробот

For Ю: - учимся читать- "Неизвестный сорвал несколько цветочков, выбежала хозяйка палисадника и решила, что это сделали дети." - и к психиатору на прием.

Янеробот
Янеробот

На гиляку

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: