ОбществоПроисшествия

В Николаеве солдат кормят тараканами и червями, у ребят было отравление, но командование пытается скрыть этот факт

Юрий Бирюков опубликовал фотографии еды, которой кормят солдат в Николаеве. Пользователей шокировало увиденное.

Соответствующие снимки он опубликовал на своей странице в Facebook во вторник, 26 июля.

«8 бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной — с бойцами проведена «воспитательная» беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но», — написал Бирюков.

По его словам, на следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых это все — лишь слухи и сплетни.

«В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо. Хотя глядя на сегодняшний «улов» фотографий…» — отметил Бирюков.

Связанные статьи

24 комментариев

    1. Бирюков не назвал воинские части, в которых были сделаны фотографии еды. «Специально не пишу названия фирм, специально не пишу название части. Работа ведется», — написал он.

  1. Эй «аврора», видишь как становятся настоящими мужиками в Украинской армии, беги в военкомат, там тебя быстро запишут, накормят червяками и тараканами и дадут миномет- самоликвидатор аля Порошенко . Ты понял какой ты дебил?

      1. Так вот кто под этим ником сидел: Иван болван — еще и «аврора». А теперь болван аргументируй свой высер, и мы посмотрим кто из нас дебил.

  2. не забудь рассказать как «настоящие мужики» прошедшие школу ВСУ сейчас грабят таксистов, ювелирки, нападают на инкассаторов, грабят маршрутки на трассах, избивают христиан,пьянствуют по кабакам, срывают цепочки с женщин, ездят с автоматами по городу. Давай блесни красноречием про воспитание настоящих мужчин в АТО откуда выходят настоящие контрабандисты и киллеры. Я жду.

  3. напавших на инкассаторов Запорожской области еще не названа улица? почему в честь правосеков нападавших в Николаеве на таксистов еще не переименован проспект? непорядок! не делают таких важных дел, поэтому страна и катится в задницу. Слава Украине!

    1. Это ты, ЧМО гнилое, целыми днями здесь сидишь и как Моська на слона гавкаешь, а когда тебя это все коснется, то будешь скулить и выть хуже бабы-плакальщицы. Фу! Отброс!

      1. Упомянутый отброс приписан к этому сайту на полставки и отрабатывает 30 путинских серебряников .

  4. Городовой, Арнаут, Иван, аврора одобряют то что происходит сейчас в стране. Вопрос: кто они ? 1 Просто дебилы. 2 Проплаченые твари ненавтдящие Украину. 3 Американские халуи не имеющие родины.
    Каждый читатель сайта сам может определится. Лично мое мнение, что это одна тварь под разными никами пытается обелить весь тот беспредел что творится в стране. И убедить жителей Корабельного что власть что то делает для улучшения ситуации. Этим может заниматься только слепой и глухой идиот.

    1. Как я уже заметил, ты в любой ситуации будешь причитать что все плохо. Приведи пример где тебе хорошо. PS. — Ну и ник ты сейчас себе выбрал — «тварям». Бездна фантазии. А впрочем тебе идет.

      1. Лучше всех сейчас твоему найкращему премьеру яйценюку в аквапарке с семьей в сша. Про него чего не вспоминаешь? Сеня нагреб бабла, обобрал Украину до моего пятого колена, а у таких как ты только Путин виноват. Без лоха жизнь плоха.

  5. Логика моего выбора ника проста, я обращаюсь к тварям, они откликаются. К стати, Сема, может ты назовешь позитив в нашей жизни и обоснуешь его. С удовольствием соглашусь с тобой если это не вранье 5 канала. Только не надо писать про выставки фестивали вышиванок. Реально, что налаживается и улучшается в стране и в армии и в экономике. Жду, твого правдивого коммента.

  6. Ребята, ну надо же что-то делать!? понятно что один в поле не воин. но ведь все бойцы в столовой ЭТО ели. НЕУЖЕЛИ СОЛДАТ в николаевских частях можно еще напугать, что бы они молчали? ЧЕМ? ПЕРЕДОВОЙ? ну если ОНИ молчат и моча ХАВАЮТ ЭТО, то что делать нам, женщинам, пенсионерам?

  7. Пропоную додати такіж страви в столовій депутатів. Сін каже що годують як свиней.

  8. . Бывали времена и потяжелей. Если бы не конфликт страна была бы в другом состоянии. Крым наверное тоже не сильно рад переменам как и Донбасс.Ну а тебе вакцину завезли против бешенства,сходи вмажься,а то все твари,твари. Выходи под Фуршет с плакатом кто нагреб бабла,кто тварь. Может там помогут тебе.

    1. Ты у крымчан спросил рады они или нет? Они просто счастливы, что теперь не имеют никакого отношения к стране 404.

    2. Анонимная тварь еще и трусливая тварь . Под «Фуршет» оно не выйдет ибо получит в «дыню» . Там ему быстро @бло сплющат , это точно.

  9. Украина опустилась до уровня африканских стран. Там тараканы и черви считаются деликатесом. Так что — все нормально. :-D :-D :-D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button