kloomba

В Николаеве солдат кормят тараканами и червями, у ребят было отравление, но командование пытается скрыть этот факт

Юрий Бирюков опубликовал фотографии еды, которой кормят солдат в Николаеве. Пользователей шокировало увиденное.

Соответствующие снимки он опубликовал на своей странице в Facebook во вторник, 26 июля.

«8 бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной - с бойцами проведена «воспитательная» беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но», - написал Бирюков.

По его словам, на следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых это все - лишь слухи и сплетни.

«В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо. Хотя глядя на сегодняшний "улов" фотографий…» - отметил Бирюков.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николаев
Николаев

Почему нет номеров воинских частей?

Роман
Роман

Бирюков не назвал воинские части, в которых были сделаны фотографии еды. "Специально не пишу названия фирм, специально не пишу название части. Работа ведется", — написал он.

Анонимно
Анонимно

возможно это новый европейский стандарт?

Хе-хе
Хе-хе

Насекомые - кладезь белков. 😀 😀 😀

Пацаненку авроре
Пацаненку авроре

Эй "аврора", видишь как становятся настоящими мужиками в Украинской армии, беги в военкомат, там тебя быстро запишут, накормят червяками и тараканами и дадут миномет- самоликвидатор аля Порошенко . Ты понял какой ты дебил?

Иван
Иван

Судя по анонимным коментам дебил тут один - ты.

Пацаненку авроре Ивану
Пацаненку авроре Ивану

Так вот кто под этим ником сидел: Иван болван - еще и "аврора". А теперь болван аргументируй свой высер, и мы посмотрим кто из нас дебил.

Пацаненку авроре Ивану
Пацаненку авроре Ивану

не забудь рассказать как "настоящие мужики" прошедшие школу ВСУ сейчас грабят таксистов, ювелирки, нападают на инкассаторов, грабят маршрутки на трассах, избивают христиан,пьянствуют по кабакам, срывают цепочки с женщин, ездят с автоматами по городу. Давай блесни красноречием про воспитание настоящих мужчин в АТО откуда выходят настоящие контрабандисты и киллеры. Я жду.

Все
Все

по тому что в тылу сидят такие черти как ты,понял дебил?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: