Происшествия

На Ширлане подорвался миномет: погиб военный, еще 8 — ранены

Сегодня около 11:00 на Широколановском полигоне в Николаевской области во время стрельб разорвался 120-миллиметровый миномет.

Как сообщае Генеральный штаб Вооруженных сил, вследствие этого, по предварительной информации, погиб один военнослужащий.

Еще двое военных были тяжело ранены.

Кроме этого, еще 6 военных получили легкие ранения.

«На месте работает оперативная группа, ведется расследование по выяснению причин и обстоятельств происшествия«, — говорится в сообщении.

УНИАН

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
пипец

Мина производства 80 годов, старье и рухлядь это и есть непобедимая и самая грозная армия Европы с боевым опытом против Русских войск. На Кульбакино чудом не угробили людей «Си Бриз» называется. Сейчас начали по всей Украине «учения » со стрельбами. Вопрос : Сколько еще пацанов положат? А войну прекратить слабо?

Анонимно

пушечное мясо за 7000 грн готово взрываться хоть каждый день

аврора

Я не верю что это все пишут мужики. Не верю! Такое может только конченый пидорас выдать.

настоящему мужику

Что тебе снится , крейсер аврора
В час когда утро встает над Невой.
Слыш ватник «аврора» ты часом не переименованый Слесерь НГЗ? По дебильности комментов очень похож.

аврора

Сам ты «ватник», к тому же еще запрелый, протухший. Только служивший в армии может быть настоящим мужиком, а ты и близко там не был, отброс общества.

малолетке авроре

Мыслишь правильно, но вот одна проблема, армии как таковой на Украине нет, есть некое формирование защищающее миллиарды Порошенко и всей банды которая сейчас у власти. В этой так называемой армии даже не могут обеспечить солдат обмундированием, нормальным питанием, что тогда говорить про вооружение и меры безопасности. Этот сброд у тебя настоящие мужчины? Постоянные пьянки, воровство, пофигизм и отсутствие дисциплины в 90% частей, мечта про большие бабки, вот твоя сегодняшняя армия. Вот это школа для настоящего мужчины? Или ты плакатов понасмотрелся. Скоро сопляк, пойдешь туда и станешь «настоящим мужчиной», если не сопьешся или не подорвешся на ржавой гранате.

Иван

Такие желчные коменты от того , что в отличии от настоящих мужиков , которые защищают свою страну , эти ничтожества прячущиеся по углах от мобилизации . Серливые трусы осознают , что они говно.

жаль тебя

Браво, настоящий бой скаут, правильно говоришь речевки заученные из брехливых учебников, жаль что ты не общался с теми кто реально там сидел в окопах, а так все верно пишешь, осталось только на личном примере все это претворить в жизнь. Дерзай Иван- аврора. Да только тебя там днем с огнем не сыщешь, потому как именно такие как ты пишут слащавую ложь чтобы хоть как то оправдать свою трусость и не способность сказать НЕТ! ворам и стравливателям граждан Украины меж собой с целью получения наживы от войны. Ведь именно те кто заколачивает в тебя твой липовый патриотизм наживаются на этой гражданской войне. Ты глуп и патриотичен, адская смесь!!!

Арнаут

Дурак ты аноним . Никакой гражданской войны НЕТ . Есть агрессия путинской России и анексия части украинской территории .. Если бы РФ не воевала на Донбассе — мнимая гражданская война закончилась бы за неделю еще в 2014 г. .

вань, а вань

Сам-то из окопа строчишь комментарии?

Реклама на сайте
Back to top button