Общество

«Разрыв шаблона!… Открылся портал в сказку?» Николаевцы — о поездке в «маршрутке» №52

«Разрыв шаблона! «52» маршрут. Чистейший салон и играет… классика!!! Приятный водитель, в летней рубашечке, на просьбу открыть люк — вежливо разрешил и так же вежливо сделал музыку чуть тише!» — написала в соцсети жиельница Николаева Любовь П. после поезки в микроавтобусе, следующем по маршруту №52 (завод «Океан» — ул. Большая Морская), отметив при этом свое состояние как «в шоке».

Комментируя этот приятно удивляющий пост, николаевцы посчитали ситуацию чудом, открывшимся порталом в сказку, а водителя «маршрутки» тут же назвали героем.

«Хочется, чтобы уделялось больше внимания таким приятным моментам и людям. Может, это будет мотивацией остальным», — справедливо заметила одна из местных жительниц.

Безымянный

 

Напомним, мы писали и о другом водителе «маршрутки», вызвавшем восхищение пассажиров: «ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ!» или «Спасибо Анатолию!» 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Корабелец

Это же как нужно забить и лешить народ всякого достоинства и самоуважения,что о том,что априоре должно быть так,писать как о достижении!?Це перемога!? Да,жаль мне всех нас,кидают кости с НАШЕЙ коровы,а мы еще благодарим за это.

Чарльз Дарвин

Ты сам то хоть понял, что написал?

Корабелец

А я смотрю у тебя эволюция дальше как включить компьютер не пошла!?Что конкретно из всего,что я написал тебе не понятно?

в тему

шофёр олег в своей маршрутке
с улыбкой моцарта включил
салон затих все ощутили
тревоги странный холодок

Добрый день

«Разрыв шаблона»-девушка стоит,все мужчины сидят!

..........

Девушка только зашла в маршрутку. На фото видно одно свободное место.

степан

а никто не тянет в маршрутку без посадочных мест бабушек, дедушек и т.п. Хочешь сидя ехать жди следующую или езжай стоя. Все платят одинаково по 4грн. это маршрутное такси а не муниципальный транспорт.

житель

52-ой маршрут, это б/о «Заря», дельфинарий и аквапарк?

Sanyok77

То вообще не та табличка.
52 это Океан-мкрн Солнечный (Варваровский мост).
Пр.Корабелов,Богоявленский,Центральный,Шоссейная,Никольская,Б.Морская-и уходит на разворот под мостом

Реклама на сайте
Back to top button