"Тянут время до 24:00, чтобы содрать двойной тариф, хамят, устраивают гонки..." - возмущению николаевцев "нет предела"

«Примерно такое обращение я 21 июля оставила на сайте горсовета. Хотела бы, чтоб люди об этом знали, сил нет с этими маршрутами…», - написала в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница Корабельного района Анна Н.

Предлагаем вниманию читателей текст обращения Анны к городской власти:

«Хотела бы обратиться к главе исполнительной власти, а также к начальнику отдела организации дорожного движения и контроля, отделу транспорта. Уважаемый мэр города и все ответственные за контроль пассажирских перевозок в Николаеве, возмущению уже просто нет предела!!!

20 июля 2016 года (среда, рабочий день) я и многие другие жители нашего города на улице Соборной простояли на остановке 1 час и 25 мин с 23:12, чтобы уехать в Корабельный район. В течение указанного времени периодически проезжали только машины 31-ого и 21-ого маршрутов.

Водители не придерживаются никаких графиков перевозки. Время специально затягивается до 24:00, чтобы содрать с людей двойной тариф, о котором нигде не указано официально. По волшебству в 24:05 появился первый маршрут №1. Как Вы понимаете, он не резиновый, и все ожидающие в него просто физически не вошли. Следующий маршрут №1 приехал через 20 минут. На тот момент люди уже разъезжались с пересадками до ж/д вокзала и «по закону бутерброда - маслом в низ» водитель маршрута №1 в Корабельный район привез 5 человек (и по пути вышло человек 8). Жадность сгубила.

Прошу вас принять меры по наведению порядка и организации нормального графика перевозки!!! А также обратить внимание собственников маршрута на хамское поведение и отношение водителей к пассажирам и "ралли-гонки", которые устраиваются по проспектам города ненормальными водителями!!!»

Напомним, мы писали: «Водитель вел себя крайне неадекватно», — пассажир «маршрутки» в Николаеве возмущен «этим адовым транспортом»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Роман
Роман

эти ублюдки ещё и возят на корытах у которых дно вываливается , 80% нарушают ГРУБО ПДД,,,в наглую рано утром могу проезжать на красный,не на мигающий жёлтый а просто на красный...делать манёвры без предупреждения,,всех этих вафельников нужно на переатестацию+ камеры во все маршрутки с записью салона,и наружные камеры....
Тошнит уже от них,,выйдешь навалишь водителю по репе ,так чмо заявы пишет......
Раньше ходили автобусы большие,все знали во сколько он придёт ,все влазили,и всё было норм....
щас етой быдлоты больше в 10 раз чем было автобусов и толку ноль,ещё и проблем куча....

Нет слов
Нет слов

водители маршруток просто обнаглевшие стали.........быдло оно и в Африке быдло...........нет слов

ж
ж

Самые отстойные маршрутки и их водители это маршрут N1, N52, N12.
Когда уже наведут с ними порядок.
Утом народ с октябрска не може уехать на работу а вечером не могут нормально приехать домой!!!
Сенкевич куда смотриш?

степан
степан

забыл еще маршрут №76 и 32. Лоховозы были в лучшем состоянии в свое время.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: