kloomba

На Кульбакинском аэродроме прошли учения морских летчиков в рамках «Си Бриз-2016»

18 июля стартовали Украинско-американские учения «Си Бриз-2016». Учения происходят в северо-западной части Черного моря, Одесской и Николаевской областях и будут длиться до 30 июля.

В морском компоненте учений задействовано более 25 кораблей, катеров и судов обеспечения Украины, США, Турции и Румынии, а в береговом отрабатывается взаимодействие многонациональной тактической группы.

Так вчера, 21-го июля на полигоне «Широкий лан» более 650 морпехов и других сухопутных подразделений Украины, США, Грузии, Молдовы и Румынии, отрабатывали базовые элементы берегового компонента по стабилизационным действиям в кризисном регионе по стандартам НАТО.

А сегодня, 22-го июля, на военном аэродроме Кульбакино были выполнены летные упражнения по транспортным перевозкам пассажиров и грузов, а также отработаны поисково-спасательные работы и тактические приемы преодоления ПВО противника, воздушное прикрытие объектов, десантирование и многое другое.

Как отметил заместитель начальника штаба 10-й морской авиационной бригады подполковник Александр Осадчий, который остался доволен учениями, отработанные тактические приемы в условиях АТО крайне необходимы.

— Сложность выполнения поисково-спасательных работ заключается в том, что десантирование группы осуществляется с максимальной точностью. Задание выполняется в основном над водой, и десантники должны приземлиться точно рядом с пострадавшими. Поэтому эти упражнения выполняются нами достаточно часто, — рассказал Александр Осадчий.

В рамках учений журналистам показали полет строем, противоракетные маневры на предельно малой высоте и работу в условиях сильного ветра.

— Выполнение упражнения «полет строем» выполнялось нами впервые. Как правило, их выполняют летчики 1 и 2 класса, и мы достигли того уровня, что можем выполнять это упражнение, — рассказал Осадчий.

Источник: inshe.tv

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
КОРОВЫ ВСЕ ОТ СМЕХА РЖАЛИ
КОРОВЫ ВСЕ ОТ СМЕХА РЖАЛИ

Читать эту статью и просто ДРОЖАТЬ от мощи 3 вертолетов и дебила на парашюте, амэрыка з намы, з амэрыкой мы страшны, даже сами себе. Вопрос: сколько бабок оприходовали в карман?

Иван
Иван

Пойди выпей браги и успокойся .

Ваньке з колгоспу
Ваньке з колгоспу

Что то никакого волнения в предыдущем комменте не наблюдается в отличие от взволновавшихся американских подстилок, так что это ты и ешь и пей европейский помойный отстой и успокойся.

Гиппократ
Гиппократ

Все ясно если к себе уважения нет, откуда взять к другим людям уважения. Корова здесь и не причем, лучше дебилом подписались. Дебилы все от смеха ржали.

Гиппопотаму уважуховичу.
Гиппопотаму уважуховичу.

Не вам кастрюлеголовым про уважение говорить, полностью подстелились по америкосов и лижите как халуи. Так что Гиппопотам не суетись, свою жвачку и печенюшку получишь от америкосов. Армия от таких учений превращается в показушный сброд.

фываолдж
фываолдж

особенно показательно фото с журналистами)))

дима
дима

си бриз ?? да давайте нагнетайте ! крови хочется ! ??? повоевать Америке с Россией до последнего украинца ???? мало америкосы миллионов людей поубивали даже за 20 век ????? мало ????? и хиросиму нагасаки вспомните , праститутки пиндосские !!

Прохожий
Прохожий

Там 4 вертолета, а не 3- 2 КАшки и Ми 8 пригнали с Крыма в 14 году, а зелененький Ми8 уже был. А вот дурень на жовто-блакитном парашуте это прикольно смотрится, особенно со стороны какая ж классная мишень, целься не хочю!

аврора
аврора

Противно читать коменты ватных кретинов! Очень напоминает нытье крысы Чучундры из старого мультика.В армию вас надо, на перевоспитание, хотя бы годика на два.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: