Общество

«Тогда нужно согласиться, что мы живем в трущебе и никому нет дел до нашего существования», — жительница Корабельного

В редакцию «Корабелов.Инфо» пришло письмо от жительницы Корабельного района Н. Тему письма женщина, обеспокоенная проблемой агрессивных бродячих собак, обозначила как «волчья стая». Предлагаем нашим читателям ознакомиться с полным текстом этого письма:

«В Корабельном районе, со слов многих жителей домов, промышляет голодная стая собак, частично чепированых, примерно в количестве 7 особей. Вожак (пол не известен) — собака крупных размеров бежевого окраса. Базируются они в районе «Парижа» и под покровом ночи в полной тишине выходят на охоту.

 

В районе 22 -23 часов они рыскают в районе пр. Корабелов, 10, 12. Видно, у них свой график на охоту. Удобное время, жители, в большинстве своем, покидают улицы и готовятся к наступлению нового дня или видят второй сон.

 

Была очевидцем их ночных «прогулок», правда с высоты своего жилья, но признаюсь честно: от этой молчаливой компании веяло животной агрессией. В уме пронеслось «Не да Бог с ними встретиться». Стая заглядывала в каждый подъезд в поисках, как потом пояснили очевидцы, зашедших переночевать котов. Такие рейды они проводят ежедневно и практически в одно и то же время.

«Люди, давайте делать что-то!!!» Прекрасное настроение
женщине, идущей на свадьбу, испортила укусившая ее бродячая собака

«Бойницы» (вентиляционные отверстия у основания домов в подвальное помещение) жители закрывают картоном, кирпичами, чтобы животные не проникали в них, и в доме не было блох. Коты, даже хозяйские, но любители погулять на природе, всегда возвращаются ближе к вечеру домой. Но, как оказалось, не всем судьба улыбается возвратиться домой.

 

Жуткое зрелище пережила одна из соседок, когда на ее глазах эта стая собак в три утра разрывала любимца семьи, кошечку, которая жила в их квартире 7 лет, а смерть второй кошки они не видели, но уверены, что ее постигла та же участь. Те, кто потерял своих любимцев, горюют о их потере, но в то же время понимают, что собаки очень голодны, поэтому они и ходят волчьей стаей, загоняя добычу.

В Корабельном районе свора собак напала на женщину, ей ампутировали руку

Исходя из сообщений в прессе, когда стаи голодных собак отгрызают руки взрослым жителям района, пугают и травмируют многих, возникает ощущение, что мы живем в трущебах. Мусор, голодные собаки, ну чем не трущебы? Конечно, кошки, пусть и любимцы, — это ерунда по сравнению с жизнью людей, взрослых и детей.

В Николаеве собака напала на маленькую девочку и укусила ее маму

Хотелось бы знать, кто должен решать эту проблему, проблему безопасности жизни людей? А то получается, чтобы попытаться сохранить свое здоровье, необходимо запастись газовым балончиком (это так для личной уверенности и личного обмана) и, оглядываясь по сторонам, мчаться без оглядки домой. Хотя бежать от стаи собак нельзя, их это только раззадоривает.

 

Получается, выхода нет, тогда нужно согласиться, что мы живем в трущебе и никому нет дел до нашего существования…»

 

Напомним, мы писали:
Николаев заполонили бродячие собаки: с начала года были искусаны более 250 человек (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
25 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Местный

Предлагаю финансировать догхантеров! Так как другие методы не работают.

степан

поддерживаю. Только догхантеров нужно правильно сориентировать где стоит заняться уничтожением неадекватных животных.
Это район ул. Айвазовского 11, 11-В; Ленинградская 3-Г (конечная 76); пр.Корабелов 10-Б (возле арки); пр.Корабелов 12 (возле Приватбанка); ул.Океановская 4 (со стороны Д\С); в районе ЖЭК-20.
Народ пишите. Главное знать места обитания прайда. Может кого информация спасет от попадания к диким собакам наших соседей.

1234567

Собаки вам мешают? Трущобы в головах у людей! У тех кто безответственно относится к содержанию домашних питомцев. Виноваты не собаки, а люди! Собаки не возникают из воздуха — это дело рук человека, выбросившего своего питомца на улицу. Все породы собак не племенного разведения подлежат стерилизации, дабы не плодить стаи бездомных.
А вообще, нет зверя страшнее человека, ведь сегодня идя по улице, нет гарантии что не будешь ограблен или покалечен! Сегодня ночью, около 24:00 ограбили сына. Слава Богу без увечий! Может лучше ваш гнев направить против нелюдей которые грабят, или вам слабо, ведь они и сдачу могут дать?

Анюта

Полностью согласна.Собаки не виноваты,что они гавкают на алкоголиков и злых людей)Лучше убивать людей чем животных.Бедная бродячая собака ничего тебе не сделает,если ты не начнёшь ее дразнить,а бомж прохадящий рядом в любую секунду может нанести удар.Вы когда-нибудь видели,что б животные наезжали на людей??А вот люди наезжают не только на людей которые переходят по пешеходному или светофору,а еще и на животных,которые переходят дорогу по ЗЕБРЕ.И вообще убивайте своих домашних собак которые убивают не только котят,но могут поколечить и людей!

Анонимно

Стерилизованная собака кусает точно так же, как и не стирилизованная. Здесь поднимается проблема безопасности жителей района, а не бесконтрольного размножения собак.

Маша

Видела эту «стаю» возле ПБ — ленивые, спокойные шавки, мирно жмурящиеся на проходящих людей.
Ни кто не на кого «почему-то» не нападал! Кроме полусумасшедшей бабки, которая ползла мимо и причитала «ой, перетравить надо всех… ой, поразводились… ой, пострелял бы кто…» Хорошо хоть руками не начала махать и угрозы не выкрикивала, а то не обошлось бы без очередного инцидента!

Бывало и такое.

махнул рукой -спровоцировал !!! Маша иди нахер !!!

Дмитрий +21

А еще хорошо, что дети там не бегали, а тобыл-бы очередной инцидент! Они-же бегают, дурачаться, провоцирут своим агрессивным смехом бедныхъ собачек -_-

аврора

Всех бродячих собак в городе, нужно истребить вместе с защитниками. Эти упыри уже достаточно надоели своим сюсюканьем в защиту бродячих животных. Надо что бы их конкретно порвали те же собаки за которых они тут, да и везде, дерут глотки. Лучше бы своих сограждан пожалели, чем собак.

Алексей

«…нужно истребить вместе с защитниками.» » Лучше бы своих сограждан пожалели, чем собак.»
Ты уж определись или ты хочешь убивать людей или жалеть… Вот поражают такие шизофреники, из каких щелей вы все прёте.

Маша

НЕ ЖЕЛАЮ! чтоб твой пожелания вернулись к тебе и твоим близким!
ЖЕЛАЮ! тебе и твоим родным долгих, лет жизни, ума и терпения!

Маша

это для авроры!

Денис

Нелюдь….((((

Власть

бродячие собаки — это угроза людям…….истребить собак срочно !!!

Паша

И тебя заодно тогда вместе с собаками , ты тоже можешь в любой момент стать особо опасен для общества !

Бывало и такое.

не удаляйте ссылку не ЖЖ
http://www.livejournal.com/media/403020.html

Бывало и такое.
Кристина

Просто поражает хамство и тупость.Вы ребята себя бойтесь Вы уже тут друг другу столько натыкали а собаки спокойно спят возле Привата и не думаю о Вас вообще.Возле Привата действительно спокойные собаки которые живут там не один год Вы в себе с начало разберитесь

Бывало и такое.

почему удаляют комментарии?

Я не робот

Глинки 6-А- Рыбная 4- стая агрессивных собак на детской площадке. Их кормят две бабки из этих домов. Будки, объедки, ночью спать невозможно- лай, вой, собачьи драки. Бросаются на всех. Считают территорию своей. Звонки в горисполком. центр защиты толку не дают. Выход какой?!

Маша

о боже, бедные бабки!
они рискуют жизнью каждый день(((
а может быть это скрытые самоубийцы или камикадзе какие-то??

степан

10 таблеток изониазида в дозировке 300мг в приманку из куска ливерной колбасы. Делается приманка на одну особь. И кормите адресно. Одна шавка одна приманка. И будете спать спокойно и ходить не опасаясь за свою жизнь. Главное не раскладывать, чтоб домашние питомцы не пострадали.

Ася Васильевна

Да,давайте запустим конвеер!Так как наши люди выкидывают ненужный приплод на улицы каждый день и в немалом кол-ве — на много лет вперед люди, балдеющие от своей власти над животными, «люди» ,кайфующие от мучений и смерти животных,будут заняты…Поэтому людям они пока не угрожают. Любой психолог вам скажет — ВСЕ маньяки начинают с убийства животных и только после,испытав все чувства от власти над чьей-то жизнью,перейдут на людей. Я тоже против собак на улицах города. Недопустимо,чтобы людям они несли угрозу даже в виде испуга. Но также я против убийств и жестокости в любых проявлениях. Уже много лет каждый день догхантеры травят собак.Почему же их не становиться меньше? Да,плодятся быстро,но и выбрасывают на улицы не меньше.Может нужно что-то изменить? Уверена,что обязательная стерилизация ВСЕХ,непригодных для племенного разведения — хозяйских и бродячих собак,введение ответственности для хозяев,обязательную регистрацию,безвозвратный отлов в приют и поощрение желающих взять животных оттуда,да — и гуманное усыпление больных и агрессивных особей — эти меры могут хоть что-то изменить.Думаете,на западе сразу добились отсутствия бродячих собак на улицах? Давайте будем ЛЮДЬМИ в полном смысле этого слова. То,что мы имеем сейчас — по нашей вине.Когда в доме беспорядок,мы же не убиваем тех кто в нем живет и не сжигаем дом,правда же?

Анонимно

Заебали со своими собаками защитники хуевы, домой себе их всех заберите в квартиры и не тявкайте тут

Маша

вот «лицо» собаконенавистников((
«культура» аж, прет!

Реклама на сайте
Back to top button