ОбществоПроисшествия

Пойман и взят под стражу грабитель, который срывал золотые украшения с женщин в Корабельном районе

В последнее время в Корабельном районе Николаева почти каждый день с женщин на улице срывали золотые украшения.

Так, например, 23 июня в Корабельном районе с трех женщин сорвали золотые цепочки.
Эпопея с ограблениями продолжилась и в июле:
несколько николаевцев стали жертвами уличных грабителей.

По информации, полученной «Корабелов.Инфо» от сотрудников райотдела полиции, за минувшие выходные было зарегистрировано 3 таких случая, на этой неделе — еще 3 (включая сегодняшний, произошедший около 10 часов утра).

Правоохранители Корабельного района приняли все возможные меры по установлению и задержанию преступника, и не безуспешно.

Сегодня, 21 июля, по согласованному с Николаевской местной прокуратурой №2 ходатайству следователя, суд избрал в отношении 30-летнего местного жителя, который подозревается в совершении ряда грабежей в Корабельном районе Николаева, сопровождавшихся особой дерзостью и цинизмом, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как установлено досудебным расследованием, в течение июня-июля 2016 года именно этот подозреваемый в дневное время срывал с женщин золотые изделия. В настоящее время установлена его причастность к четырем грабежам.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, соединенное с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, совершенное повторно). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Досудебное расследование, в ходе которого будет проверена причастность подозреваемого к совершению других (как минимум 6-ти) аналогичных преступлений, продолжается.

Об этом сообщили в Николаевской местной прокуратуре № 2.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Бывало и такое.

Казнить в Дендрапарке!!!

Слава Слава Слава Ура

Даже если и ловят случайно преступников, то всё равно отпустят или условно дадут или в самом крайнем случае дадут самый маленький срок или в АТО могут послать. Сейчас всех только выпускают из мест лишения свободы. И руки им тоже рубить не будут. И свобода их встретит радостно у входа.

Паша

Уши соломкой порезать, и отпустить….. Пусть людей веселит и радует…..

Маша

Дайте приметы грабителя!! Может он еще где-то замешан!!

Лена

Имя и фамилию в студию… не Игорь случайно зовут

Нет

уже ира

Реклама на сайте
Back to top button