Общество

«Водитель вел себя крайне неадекватно», — пассажир «маршрутки» в Николаеве возмущен «этим адовым транспортом»

Николаевец Александр попросил придать огласке факт нарушений ПДД водителем маршрутного такси, работающего на маршруте №1 (мкрн Северный — завод «Океан»):

«Хотел бы вам поведать о маршрутном такси № 1 с госномером ВЕ7872АА, который 15 июля вечером помимо хамского повидения, мог угробить пасажиров, которые находились в маршрутке.

Он пытался набить маршрутку по максимуму, орал на всех, чтобы сбивались в кучу, как шпроты, вобщем вел себя крайне неадекватно, ехал на большой скорости, не притормаживая на поворотах (так сказать, где то в душе почуствовал себя шумахером), так еще и по телефону разговаривал. Вышли с женой, не доезжая до нужной остановки, ибо не дай бог с таким водилой попасть еще в дтп…»

Александр хотел найти и других пасажиров «этого адового транспорта», как он назвал данное маршрутное такси, и коллективно обратиться к перевозчику с жалобой. Но даже если ему это не удастся, всё же и вышеупомянутый водитель, и его руководство смогут почитать о себе в СМИ, ознакомиться с комментариями наших читателей, которых мы в очередной раз приглашаем к обсуждению проблемы пассажирских перевозок.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
18 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рина

повЕдения

степан

на кол таких водил. Давно аварий с первым маршрутом небыло???? Где трансинспекция?????

Местная

Я на этого водителя уже жаловалась дважды. Хамло. Грубит. Льготников не берёт, потому что он сказал, что на его маршруте нет льготных мест. По его словам на него уже сотни жалоб и ему они до одного места. И до пор работает, никакой управы на это быдло

Пасажир

Таким водителям нужно бить рожу, если что то случится сто пудово никаких выплат не будет ибо страховка ихняя это липа чистой воды

Оля

вот новость!! да вы устройте рейд со скрытой камерой и посмотрите на этих быдло водителей!! разговаривают как скоты! такое впечатление, что большая часть из них только вышли с тюрьмы!!!!! к сожалению у меня нет возможности не пользоваться общественным транспортом и постоянно приходится терпеть эту быдлоту за рулем!! очень часто, когда маршрутка полна людей, быдло-водитель может себе спокойно позволить курить и при этом что весь дым валит в салон!! а на замечание может просто выкинуть из маршрутки!! я ведь тут хозяин!! для этих водителей, как и для всего руководства нашей страны — ПРАВИЛА НЕ ПИСАНЫ!

правда

Есть еще другая категория хамства моршрутчиков. Например маршрут номер 5 , Океан-Кульбакино. Там на вас никто не кричит, не оскарбляет словесно но вы поехав на этой маршрутке вовремя никуда не попадете, она ездит по спонтанному расписанию, как правило с опозданием на 10-15 мин,причем делается это умышленно. В салоне места бронируются для знакомых, остановки делаются где вздумается, бывают дни когда устраивается выходной под видом ремонта, при этом на маршруте вообще нет замены. Это все следствие полного отсутствия контроля за обнаглевшими маршрутчиками теми органами которые за это деньги получают.

Света

Сама была свидетелем как на 5 маршруте водитель как приложил телефон к уху на Кульбакино, так оторвал его только на Артема. Там семейка хорошо устроилась, супер, все для них, и все время плачутся что они ничего не зарабатываю хотя по самым скромным подсчетам тысяч 20 в месяц они имеют. Менять их пора к чертовой матери, тогда и не будет по неделе отсутствовать машина на маршруте как в августе прошлого года, когда они всей семейкой рванули на юга и не удосужились найти себе подмену.

Шуша

Пора с ними что то делать!

Анатолий

Купи себе машину и будешь зарабатывать 100 тыс в месяц

Света :-)

cвета, а не пора ли тебе сидеть дома…или например купить как эта семейка маршрутку и поработать и прочувствовать что такое перевозки и зарабатывать 40 тыс за месяц)))). Зависть плохая черта..мама в детстве не учила ….да и в таком возрасте поздно учить .. На юга нет возможности съездить..так что это проблема маршрута № 5???)))Комфортная маршрутка..приветливые люди и Вам все не то и все не так …Да кто ты такая «Света «что бы судить людей???????Анонимки не принимаются….вот бы свое фото поставила или сказал в глаза ..слабо..жилка слабовата )))В наше время сплетни проще разводить нежели зарабатывать деньги.
,

Анонимно

Да никто ничего менять не будет!! Куда делись Азии, куда 83 маршрут исчез? Большие автобусы очень дорого заправлять, поэтому они и не ездят Может они и будут когда-то, но проезд точно поднимут.

орлорг

Я и по 5 грн буду ездить, если на большом автобусе, как 83 был!!! Безопасно и комфортно) Там даже стоя удобно ехать! Не то что эти сруты!

сруталюб

Почему называешь гордость Украинского автобусостроения СРУТОЙ, у нас все самое кращее, после США конечно. Самое главное приимущество СРУТЫ это то ,что в случае аварии никто долго не мучается.

срутолюбу

молодца вточку))

Козлы

уберите быдлоту с маршруток, с такими водилами — уродами ездить страшно !!!

Наталья

Обсуждать все могут,а вы сядьте и по работайте.Э то вы не люди ездите на маршрутках и срете там же.На стол себе насри и сядь ешь.Прежде чем говорить надо это почувствовать.А быдло те кто обсерают.

Анонимно

Водители было говорим, а ведь это наши папы, мужья, сыновья!!! У нас же не работают приезжие!

Светлана:-)

да согласна ..всех сплетниц за пределы Кульбакино вывозить ..без остановок )))

Реклама на сайте
Back to top button